Wallpaper Gratis Windows 7

35 Responses to “Wallpaper Gratis Windows 7”

  • Agustini says:

    Wah mantap banget nih wallpapernya. Sedot dulu ah, buat nambah koleksi :D

  • Ardi says:

    Top markotop. Serasa pake windows 7

  • pearl_blvck says:

    wah bkin penasaran aja seh..

  • Pande says:

    bang……gue jarah wallpapernya y……ho….

  • Alvat says:

    Bujug Busyyettt . Wah jangan2 Klw pke W7 Os w Jga ada 7 Yach. Hehe

  • achot says:

    lum bisa kasih kumen.. ni lagi maw ngedongdot dolo.. tar balik lg. berangkaaaaaaat… kesasaran.

  • achot says:

    balik ageh.. wah manyan juga, tapi man itu aja yah pilihan na..?? :)

  • fakhruddin says:

    thanks for your tutorial delphi

  • fadlysukma says:

    Klo boleh tau beda xp ama windows 7 apaan ya?

    jadi panasaran nich mau nyobain windows seven

  • deni says:

    Npa ya stiap x`Q bikin Wallpaper di 98 Ko hasilnya Jelek she, kasih tao dhonk

  • ian manan says:

    mumpung lagi gratis, jadi ambil dah… permisi ya bang…

  • vhey-vhey says:

    wah….wallpapernya kerrren.abeez…….
    thanks jah….

  • endhut says:

    Wuih.. gue sedot dan download dulu ah.. tank yu…. mas klik kanan…

  • Ray says:

    Sama gw ikutan juga ahhhhhh izin sedot yaa

  • Dika says:

    Bang mkch yow tips2′na,bs bwt nmbh koleksi….

  • Ardy says:

    sedoot mas ….tq

  • Rasiq says:

    Wach mumpung lagi free nich….
    Gue sedot dulu ya…
    Missi……..
    Eits Tenkiyouw yach……
    jangan sungkan2 tuk kasi info baru lagi ke Gue………

  • si dudul says:

    wah keren…
    jadi pengen nich…

    numpang sedooot ya mbah… :)

  • donlot says:

    menurut q seh windows 7 dah expired ada gak windows 8 and so on

  • halim says:

    thank datanya yo…=))

  • CHANDRA SEROTAMA says:

    Aq dah make windows 7,windows 7 gue dah bisa dibuat ASK FOR GENUINE MICROSOFT SOFTWARE, jd bisa selamanya tuh winddows 7 qt pake gak cuma untuk 30 hari, enteng dan OK, gak berat kyk vista, windows 7 mantap…siapa yg mau email aq aja, chandra_serotama@yahoo.com

  • zacky ardianto says:

    ngomong-ngomong tuh windows 7 ada yang live cd gak sich, kalau ada gw pengen nyobain dulu sebelum gw install di harddisk gw.

  • Handkey says:

    Coba2 dulu ah. Thanks b4

  • Sean says:

    Mantaplah..

  • Arnando says:

    Jadi pengen cepet2 make Win7…

  • yan says:

    thanx mas gambarnya good..good..good.. jadi pgn os nya jagan lupa diulas klo da dirilis bravo klik kanan

  • taufik75 says:

    makasih bang wallpaperx ok banget ya ! thanks for you

  • F2F Faris says:

    top abizzz trikx………thank you klik-kanan.com

  • afandi says:

    its goog wallpapers, and its wonderfull

  • Ranger says:

    wallpapernya coolll… downloaddd.. thank…

  • hasboy says:

    gillllllaaaa…. wallpapper nya mantap jaya

  • GETA SLAVADOR says:

    thanks udah bikin yg kayak gini walaupun windows cuma xp tapi berasa seven benerannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,,,………

  • renalhendrik says:

    mending download seven_Remix.semuah berubah jadi wim7.tema termasuk icon nya.

  • cha says:

    izin download welp W7 nya ya mas broo… makasih banget

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string cdskXT to the field below:

    Artikel Lainnyaclose