Tips MS DOS: Perintah DIR

26 Responses to “Tips MS DOS: Perintah DIR”

  • Idrisamien says:

    Mau nanya nih, apa sih kode file bat dalam membuat karakter bintang (*) dalam pemasukan password misalnya

  • dion sembirirng says:

    teriknya di perbaharui dong, biar lebih asik lagi
    atau pembahasannya: perintah yg masih digunakan di dlm DOS,
    perintah apa aj yang ada dlm DOS

  • henri says:

    Kalau cara tahu ip yang sedang aktif di jaringan perintah nya gimana?
    saya pernah lakukan arp -a tapi kayanya kurang pas.
    thanks.

  • technology says:

    klo file yang kena virus jadi ke hidden pake perintah
    attrib -r -a -s -h /s /d
    langsung muncul lagi …

  • kopling says:

    ya kalau cuma dir dah lama tau,bukannya tu dasar banget,

  • bocah says:

    Mau nanya nih, apa sih kode file bat dalam membuat karakter bintang (*) dalam pemasukan password misalnya

  • ipey_moka says:

    maksih ya……
    klo cara cegah virus gunakan cript dos ada gak?
    trus klo saya gunakan komputer saya, tapi ga pake log in computer adminsitrator saya gunkan log in limited access ko ms. word minta instal mlu, tu kenapa ya….
    cara pencegahan nya gimana?
    thank

  • Thank bangT ya..Brooo…
    Thank All…

    By..
    SiantarmAn…

  • ada yg tau lagi ttng attrib g…!!!! ?

  • SUH@ SUH@ says:

    Tolong donk carikan program cara buat nama pake bahasa pascal (yang berhubungan dengan grafika komputer). . .
    sekalian juga ya contohnya . . .

  • hajar says:

    ada gak tutorial yang lengkap tentang DOS, tolong kasih tau websitenya,
    thank yaaaa!

  • Heru says:

    Kalau file ke-hidden karena virus, trus di properties, untuk membuang cawang hiddennya gak atif, piye to mas? bisa g pake cmd?

  • mr.man says:

    ah payah gak ada linuxnya .cm jago windows doang payah

  • dhandy says:

    tau ga carax nuker user account pake DOS

  • dhandy says:

    ada gak tutorial yang lengkap tentang DOS, tolong kasih tau websitenya,
    thank yaaaa!

  • Ardhan says:

    saya kasih tau dong cara buang virus lewat DOS, tolong beri tau saya cara nya

  • reza says:

    bos m tanya gimana cara na buka folder yang namanya
    = = M O V I E = =
    akuu coba g bisa bisa??

  • ruben says:

    mas gua minta tlng gua mau liat mac adrees nya client

  • fitri says:

    tlng dong kasih tau, gmana cara kalau teks pada display buram kaya kurang tintah gitu please binggung nih

  • SUEB says:

    tanya ya.aq buka folder isi video,lalu ngehang.kenapa ya?

  • suanditogalih says:

    cara buat keyloger dari delphi

  • black magic says:

    vijey, trial ….

  • aviga_askari says:

    tolong di per banyak printah dosnya please

  • faisal says:

    bagaimana membuka pertamakali promt C;|
    pada windows
    terima kasih.

  • ewrwer says:

    untuk lihat siapa yang terkoneksi pada jaringan lan:
    net view

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string HaBrf1 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose