Tips Menghentikan Proses Dari DOS Prompt

24 Responses to “Tips Menghentikan Proses Dari DOS Prompt”

  • Petrus says:

    Wah..saya baru tahu nih, trima kasih byk ya.

  • setya says:

    wah saya juga baru tau tapi kok pas saya coba tampilan tasklistnya cuma beberapa detik aja ya gak bisa lama?? tapi kalo yang laen seperti COMMAND bisa lama?? kenapa ya??

  • nech pendatang baru makasih y klik kanan wie dapat info baru nech…….

  • Azhari Ntb says:

    wah dapat ilmu lagi nich,trim’s klik-kanan.tpi sy mau nanya gimana caranya membatasi User supaya tdk bisa menambah/meng-install program lagi.

  • rie says:

    canggih euy……trims atas triksnya

  • Lutfi says:

    @setya
    Coba masuk ke dos prompt terlebih dahulu, setelah itu baru ketik tasklist

    @rie
    Sama2 mas 🙂

  • dersky says:

    wow..ilmu baru, sy jg baru tahu, tulisan bagus Mas, thx

  • didit says:

    wah keren thx bg

  • sud4 says:

    boleh juga nich…tapi misalnya klo task managernya di disable ma virus.masi bisa ga lewat cmd?thx

  • joejoex says:

    siip..thx bangetz

  • m1412w says:

    thank’s BGT bossss….

  • irpan irawan says:

    Manfaat seklai thanks you…?

  • Ganesu says:

    kok munculnya malah kayak gini :’checklist’ is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.

  • operator says:

    sama kayak si may 10 2009,,, wkwkwkwk

  • Mujahid R S says:

    Gimana sih cara manjangin cmd?

  • andre says:

    trs cara jalanin lagi gmn ya..

  • iku says:

    Thanks…

  • arie says:

    perkenelkan aku arie..masalahnya cmd di warnet yang saya pekek diblocki jadi waktu aku ketik perinta seperti itu cmd hanya muncul sebentar trus menghilang lagi..
    mohon sarannya yaaa…
    trimakasih.

  • anie says:

    mau nanya neh………
    mang g ada rubrik soal poster trik n tips ya???? lagi banyak pr neh d suruh nyari ttg poster trik n tips komputer……….
    ada g y????

  • arie says:

    trik yang buagus..
    aku baru tau broo….
    tengkyu yaw??..
    lam kenal..

  • sora says:

    Websitenya Bagus Juga

  • eri says:

    good articel….thanks bro

  • adit says:

    mas ajarin aku dunk

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string AC1mjS to the field below:

    Artikel Lainnyaclose