Situs Social Bookmark Indonesia

24 Responses to “Situs Social Bookmark Indonesia”

  • tiyok says:

    yg daftar web luar negeri mana lagi?trus gimana caranya ngebookmark di website tsb?udah pernah dengar tentang ini tapi ga tau kemana bookmarknya n gimana caranya, hehehe

  • Hedon says:

    daftar dulu kah kalau bookmark..??

  • adhea says:

    Wah mantab banget mas artikelnya.kalo boleh saya bertanya bagamana cara membuat blog yang profesional?

  • bh says:

    cool ma….

  • yayah says:

    thaxs for listnya sob

  • Boy says:

    thanks bos infonya ………

  • andrihdt says:

    lumyan nich infonya buat promosiin blog, Makasih yach 😉

  • exil0r says:

    dari dulu klik-kanan.com emang mantap. thanks bisa dpt ilmu baru

  • sebelum baca, kasih coment dlu ah..

  • Trims atas Infonya.. Sudah Saya coba..

  • surya says:

    thanks artikelnya bos, jadi nambah pengetahuan yang berguna nieh.

  • Rendy Febry says:

    Social bookmarking memang salah satu website pilihan bagi para blogger untuk mendapatkan trafik pembaca ke blognya, dan untuk blog bahasa indonesia memang lebih baik menggunakan social bookmarking lokal, karena pembaca disana juga mayoritas orang indonesia, jadi bisa langsung tertarik. saya sendiri lebih suka lintas berita dan infogue. tapi yang lain boleh juga dicoba

  • Fian says:

    thanks artikelnya bos

  • hariswae says:

    dari daftar tersebut kira-kira bisa gak yach submit otomatis pake rss feed…

  • sekilas info says:

    masukin juga di list sekilasinfo.net – dofollow. terima kasih

  • ade4life says:

    http://yournews.astaga.com/ sudah mati bos..

  • populerkan says:

    Info yang menarik, satu lagi bos. http://www.populerkan.com , situs social bookmarking indonesia dan kumpulan berita menarik

  • Manteb banget sharingya gan. Ijin berguru and sedot ilmu nih yeah. makasih sebelumnya

  • ari giduk says:

    manstab ni untuk menjaring trafic

  • Daily News says:

    Nice info gan…tambah lagi dong daftar social bookmarknya 🙂

  • butik online says:

    Wah kebeneran banget nich, ada daftar sosialnya. Terima kasih agan….Sangat-Sangat-Sangat-Sangat membantu saya sekali.

  • teguh waluya says:

    boz ada gak daftar situs bookmark yang tanpa daftar, soalnya semua harus daftar dulu

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string Pgjjpm to the field below:

    Artikel Lainnyaclose