Situs Gratis Untuk Membuat Logo

27 Responses to “Situs Gratis Untuk Membuat Logo”

  • wahh..mantab nih artikelnya….coba buat dulu buat web saya ah…thanks infonya…

    0
  • agusghandher says:

    Aku ping!n bisa

    0
  • Thanks untuk infonya…langsung meluncur ke TKP….

    0
  • demus says:

    hemmm…interesting dicobain yach

    0
  • ziha says:

    aku pgan belajar

    0
  • ESS says:

    sangat brmanfaat. ijin ke tkp bos..

    0
  • mekel says:

    terima kasih
    infonya berguna sekali :)

    0
  • rahman says:

    mantap ni…

    0
  • makas says:

    tak coba ya..

    0
  • HENDRI says:

    GOOD

    0
  • Rinto says:

    Caba dulu ahh……

    0
  • azzaam says:

    Keren-keren logonya :)
    Thanks…

    0
  • Informasi yang bagus…

    tks

    0
  • ida rohayati says:

    Thanks.. tawaran yang sulit ditolak…

    0
  • akbar says:

    makasih infonya mas… saya lagi butuh soalnya buat logo ^_^

    0
  • Echa says:

    Makasih infonya.
    boleh di coba nih.
    salam kenal mas.
    kalau sempat kunjungi blog saya ya mas.

    0
  • robi says:

    top bnget.

    0
  • Yudhkbpe says:

    Thanks untuk infonya…langsung meluncur ke TKP….

    0
  • ami says:

    koq gak bisa donlod gratis yta setelah jadi???ada paymentnya??

    info donk..thx

    0
  • DWIKA says:

    cara download nya gimana ya?? iya iya ada paymentnya..
    gak fratis dong

    0
  • herry says:

    mat mlm, saya minta tolong dibuatkan logo, gimana caranya. tq

    0
  • Ivan81 says:

    trims infonya

    0
  • Wah thx info nya

    Btw sekarang udah gak gratis harus Donasi dulu…

    0
  • Nice articel…sangat cocok dengan bidang saya di desain blog…suatu saat akan saya gunakan untuk desain logo klien-klien saya…Keep on Update,Bro!

    0
  • lukas says:

    mantap ni, thanks

    0
  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string JpEWqh to the field below:

    Artikel Lainnyaclose