Situs Gratis Untuk Membuat Logo

28 Responses to “Situs Gratis Untuk Membuat Logo”

  • wahh..mantab nih artikelnya….coba buat dulu buat web saya ah…thanks infonya…

  • Thanks untuk infonya…langsung meluncur ke TKP….

  • demus says:

    hemmm…interesting dicobain yach

  • ziha says:

    aku pgan belajar

  • ESS says:

    sangat brmanfaat. ijin ke tkp bos..

  • mekel says:

    terima kasih
    infonya berguna sekali :)

  • rahman says:

    mantap ni…

  • Rinto says:

    Caba dulu ahh……

  • azzaam says:

    Keren-keren logonya :)
    Thanks…

  • Informasi yang bagus…

    tks

  • ida rohayati says:

    Thanks.. tawaran yang sulit ditolak…

  • akbar says:

    makasih infonya mas… saya lagi butuh soalnya buat logo ^_^

  • Echa says:

    Makasih infonya.
    boleh di coba nih.
    salam kenal mas.
    kalau sempat kunjungi blog saya ya mas.

  • robi says:

    top bnget.

  • Yudhkbpe says:

    Thanks untuk infonya…langsung meluncur ke TKP….

  • ami says:

    koq gak bisa donlod gratis yta setelah jadi???ada paymentnya??

    info donk..thx

  • DWIKA says:

    cara download nya gimana ya?? iya iya ada paymentnya..
    gak fratis dong

  • herry says:

    mat mlm, saya minta tolong dibuatkan logo, gimana caranya. tq

  • Ivan81 says:

    trims infonya

  • Wah thx info nya

    Btw sekarang udah gak gratis harus Donasi dulu…

  • Nice articel…sangat cocok dengan bidang saya di desain blog…suatu saat akan saya gunakan untuk desain logo klien-klien saya…Keep on Update,Bro!

  • lukas says:

    mantap ni, thanks

  • milbullah says:

    bang kymana mambuat akun nya…..

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string iHU9hb to the field below:

    Artikel Lainnyaclose