Shortcut untuk Shutdown, Restart dan Logoff

8 Responses to “Shortcut untuk Shutdown, Restart dan Logoff”

  • Muzaki says:

    Mas yang terhormat,
    saya dah coba buat new shurtcut
    trus masukin c:\windows\rundll32.exe user
    tapi kluar komentar
    the file C:\windowns\rundll32.exe cannot be found
    tolong bantuin

    0
  • dhandy says:

    i hope, you want jadi friend gw

    0
  • sas says:

    kasusku sama ama muzaki gimana mas caranya?trims

    0
  • andyk says:

    iya nih mas koq ga bisa

    0
  • idea says:

    idem,,g bs jg..

    0
  • Crug says:

    sama aja, GK BISAAAAAAAAAAA!

    0
  • agung says:

    bagaimana caranya mengganti suara waktu kita mematikan pc ,supaya suara yang terdengar bukan hanya musik doang tetapi bisa kita ganti dengan suara ” selamat tinggal ” / ” good bye ” . Atau waktu kita menghidupkan pc …?? mksih

    0
  • dody says:

    mas cara menghapus virus rundll32
    gmana langkah-langkahnya

    makasih

    0
  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string m7WUoF to the field below:

    Artikel Lainnyaclose