Setting MS Outlook untuk Email Yahoo

52 Responses to “Setting MS Outlook untuk Email Yahoo”

  • hakim says:

    tanks banget infonya

  • markus says:

    Bos klo pake acoount @yahoo.com bisa ngga ya??Klo ya gmn tuh caranya??

  • riadi says:

    wah….sy bnyk tanya kesana-kemari,bgm setting MS OUTLOOK. baru kali ini ketemu.THX y…
    BTW..gmn cr krm email diatas 2 M?ada software khusus g?kl ada tlg ksh tau y.thx again.

  • kaka says:

    ga bisa gu bozz,

  • erwan says:

    trims boeat infonya,kalo pake Gmail bisa ndak

  • new bie says:

    trims boeat infonya,kalo pake Gmail bisa ndak?

    gmail bisa, googling aja

  • west says:

    kq gw gagal ya? pdahal dh ngikutin cara'a? pake yahoo.co.id

  • M. Ayub says:

    ah ah ah, setelah di coba 3x akhirnya berhasil juga
    thanks bro…..sudah sharing ilmunya

    M. ayub

  • denbagus says:

    nice tutorial

  • Sugina says:

    Tolong dibantu,
    saya udah ikuti langkah2 diatas tapi tak bisa juga untuk setting outlook express, gimana ya??
    masalahnya di yahoo saya di opsi link tak menemukan seperti yang dipandu spt dibawah ini.
    1. Klik menu/link Opsi yang ada di sebelah kanan agak ke atas.
    2. Klik menu/link Akses dan Penerusan POP.
    3. Klik pada pilihan (radio button) Akses Web & POP lalu klik tombol Simpan.
    tolong ya, trim.
    Sugina

  • rush says:

    koq outgoingny fail atw eror sich??????

  • irvan says:

    thanks mas..udah berhasil setting nih email yahoo saya

  • fikry says:

    iya nih kok outgoingnya masih gak mau ya?ada tambahan settingan gak mas?

  • dheny says:

    saya sudah coba setting outlooknya, untuk menerima email sdh bisa tapi utk mengirim email masih ngga bisa, gimana ya??

  • boy says:

    thank bro

  • syarif says:

    wah dari dlu gw nyari setingannya eh ketemunya di sini…makasih banyak dah gw coba n sukses,buat yg lum bisa di buka dulu mail lo opsi adanya di situ bukan di tampilan depan yahoo…coz gw jg smpet keder jg :-)

  • udin says:

    settingan udah sesuai tetapi masih terus ditanya in username dan pasword

    udah di isi dengan betul tapi masih engak isa

  • habib m says:

    aku udah coba tapi kenapa masih error,
    smtp dan pop3 . . ?

  • Eka says:

    aout goingnya koq masih error yah, trims

  • Rendra says:

    Ini untuk Mail Plus ya? Mesti bayar dong ke Yahoo-nya :(

  • yudi ismono says:

    baguss pak terimakasih..

  • Ludi says:

    Makasih bos saya dah coba ternyata berhasil”’

    tks

  • andri says:

    bermanfaat.. thx

  • mikoherwindra says:

    sudah dicoba urut sesuai, tapi kok gak bisa ngirim yach?? cuma bisa nerima .please bantuin dong

  • dhimas says:

    y jelas ga bisa donk…kan hrs bayar upgrade an Yahoo nya 19$

  • Mad says:

    mas gimana y klo sdh setting ms outlook utk gmail, trus jg mau setting ms outlook utk yahoo, kira2 settinganx beda g ?

  • QQ says:

    ga bisa pak, setingan di yahoo nya mengharuskan upgrade ke mail plus, jadi ga bisa pake account yang gratisan

  • rusjulianto says:

    Mas Mau Tanya Dunk…Jika saya ingin merelay atau forwarding email dari mail server saya ke mail yahoo saya caranya gimana yah…Mohon pencerahan…tks.

  • pr4mize says:

    thanks infonya!

  • Terima kasih infonya, saya sudah coba menggunakan opera mail dan berhasil. Terima kasih salam sukses

  • Adhir says:

    Terima kasih atas info, semoga sukses slalu.

  • eksan says:

    matursuwun ya mas

  • rozak says:

    wahhh,,, sumpah ini ilmu berguna… nice share kk.. thanks bgt!!!!!!!!!!

  • Mang Jackob says:

    sudah dicoba pake setingan ky diatas tp cuma bisa receive doang…
    pernah coba googling trus nemu istilah “ypops!”, apa itu bisa mengatasi masalah ga bisa receive?
    karna dari hasil googling katanya emang musti upgrade ke mail plus.
    yg udah pernah coba tolong di share dong…

  • novia says:

    tolongin dunk…susah banget seting email

  • sukro says:

    koq ga bisa…., tolong dikasih langkah yang detail, maklum aku dari desa…bos…

  • cak rus says:

    bener kata bung sukro, susah….banget tolong donk, kasih detailnya..khususnya buat yg baru coba seperti aku

  • zan says:

    saya coba seperti diatas tapi tidak bisa
    selalu disuruh isi user name & password..
    padahal sudah betul username n passwordnya mohon bantuannya

  • dino says:

    kalo ada yang gampang ngapain make yang susah bro.
    aku pake zimbra desktop, tinggal ngisi user sama password doank. jadi biar yahoo mail ane free tetep bisa nikmati fasilitas kayak outlook.

    kalo butuh info zimbra email ane aja. gampang dan gak nyusahin. dijamin freeeeee. alauddin_s@yahoo.com

  • nice info ..
    lgsg d coba ..

  • nieran says:

    admin …
    kalau mau balikin outlook ke email biasa bisa ga ya ? soalnya kompi saya kena spyware :( jadi susah kerja :( semua kerjaan di email :(
    apa outlook bisa dibuka di 2 PC ?

  • Rada Edan says:

    Kalo Pake OUTLOOK 2007 bisa ga Mas Bro?

    Thanks Before

  • setia says:

    Boz aq problem dalam pemakaian email outlook , trus kalaw ada email penting suka receive nya lama bener,, ada kah solusinya untuk mempercepan receive nya

  • ikin says:

    thanks sob.. dah berhasil… cihuuui

  • perdamen says:

    The ability to access Yahoo! Mail via a POP3 email client is only available to customers of Yahoo! Mail Plus.
    http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/mail/yahoomail/mailplus/pop/pop-31.html;_ylt=AuI2Q_sxKWwxCoJ6uH1Cyoa7myN4

  • perdamen says:

    mending pake gmail, lagi gratis kayanya, he he he. Smoga berguna.

  • esdua says:

    saya coba2 pake ms outlook 2007. yg saya mau tanyakan,
    1. kalo saya daftarkan lebih dari 1 email account, apakan email yg masuk ke account2 td akan nyampur?
    2. bagaimana saya mengambil semua alamat email dari email2 yg masuk ke inbox untuk saya kumpulkan di daftar kontak saya?
    3. bagaimana saya mengirim ulang semua email yg ada di ms outlook ke satu alamat email yahoo?

    master, saya mohon bantuannya ya..
    trimakasih.

  • eddy says:

    out going servernya di ganti 587 pasti bisa gak error lagi

  • gilberto says:

    bagaimana pak kalau kita becup data yang didalam email autlok seandaimya komputer saya sudaj kena virus jadi saya mau di format ulang pak?
    tolong kasih informasi

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string UUbnV8 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose