Secret of B# (Batch Programming) – [ Vol. 2 : Process Manager ]

38 Responses to “Secret of B# (Batch Programming) – [ Vol. 2 : Process Manager ]”

  • one`d says:

    ngajarin gimana ngebuka sesuatu yang di hack bisa?
    friendster temen w di hack
    tau g caranya ngebuka

  • amontz says:

    oke, aku mau nyoba…tp mas jng lupa artikel2 barunya, soalnya aq visitor setianya klik kanan lho:-)

  • faridz says:

    wah gue interest banget ama batch coz bahasa programming yang pertama gue kenal ya itu tadi.
    salut buat klik-kanan dot com
    kalo boeh gue mau buat link ni website ke blog gue…
    bdw buat mas one’d yang Fs temennya kena hack coba, matiin java script trus edit comment then delete comment yang kira” aneh n banyak scriptnya
    maju terus mas yang buat tutor gue salut..

  • one`d says:

    masalahnya masuk ke dalam friendster kawan ku sudah tak bisa ^^, gimana ngedelete

  • Renno says:

    GILA KEREN BANGET!!!
    gw kmaren dapet tugas kaya gini buat nilai akhir..gw pikir pake bahasa program yang susah!!!ternyata berkat bantuan ini akhirnya bisaa.
    SALUTE!!!

    thanks banget dah

  • denny says:

    mas, di xp home edition emang gx bisa ya?

  • Fen_Li says:

    @Denny
    coba kamu copy file berikut dari komputer teman kamu yang xp professional :
    “C:\windows\system32\tasklist.exe”
    “C:\windows\system32\taskkill.exe”
    “C:\windows\System32\Wbem\wmic.exe”

    copy ke tempat yg sama ke komputer kamu…
    smoga berhasil…

  • Cyb3r_Sp33D says:

    Mentep Bro Fen…
    Trus lanjutin Bro…

    tapi tutorial lu yang satu ini cukup susah, banyak yang gua kurang ngerti ni…

    Mudah2an u mau jelasin detail nya… biar semuanya ngerti n bisa ngemodif ni Batch..

    Ok Keep Movin Bro..

  • riE'_stifler says:

    WAH hbat bgt loe…. thank brew

    mnta tutor yg lainnya dunkz brew….

    OK!!!

  • Jati says:

    KEREN BaNgeTT!!

  • Xakep says:

    bro.. kurang keren program u. lo mau ga program yg bisa ngerusak kom dengan 2 kali klik. klw u mau just send me email the_xakep@yahoo.com (putra medan)

  • Fen_Li says:

    kalo mau merusak komputer sih gampang..del aj file windows/diformat…beres.
    yg sulit tuh ngebenerinnya..gw brencana membuat program sperti System Mechanic dari batch file & mkin akan diposting disini..
    Lebih menantang program sprti itu drpada membuat program perusak..
    itu mnurut gw… 🙂

  • Rie says:

    Thanks BGT buat artikelnya..
    saia NEWBIE bgt,..
    pengen lebih kenal sama Bacth programing…
    jadi tolong dong saia yang pemula ini diajari..
    Plisss…
    demi memajukan anak bangsa…
    Tur asda tut yg lain ga ?
    lagi hobi ngumpulin tut nih.. hehehe
    thx..
    plis write me on
    kiriaja@yahoo.com

  • Romie says:

    Xixixixixix,,,,
    keren-kerennnnn,,,, meski cmd dah jebot, tp ilmu ga pernah jebot2 B-)
    dan satu lagi, klik-kanan ngga NASA (No Action, Speak Always)

  • Joko tingkiR says:

    KEREN BANGEEET, tapi gw ga ngerti sama sekali, jadi pengen belajar, tapi mau ga ya yg ngajarin bener2 dari NOL ? ? ? Maksudnya fungsi2 tiap karakter nya ? Getho o o. Bakal tiap hari ngintip di sini dewh.

  • Bachoulé says:

    Weleh keren bgt niy boss… Biar jadul ttp aja bahasa DOS ga perna mati.. Baru tau wa klo B# tu nama dr batch language ya? 🙂 klo C# nya ada ga? Ato bahasa yang laennya? Keren boss, keren bgt… Btw u ada referensi literatur untuk B# language? Thx b4

  • deri says:

    jgn pernah belajar utk meng-hack FS org lain, kita emang belajar utk coba meng-hack tpi jika kita dah tau, maka yg namanya ilmu iseng akan dipergunakan bersamaan deng ilmu hacknya kamu…!!!
    belajarlah ilmu yg lain kan msh banyak ilmu utk dipergunakan demi kepentingan bersama dan bukanya merugikan org lain…!
    inget hukum karma, jika kamu memberikan senyuman pd seseorang maka org itu akan tersentum jg kpd mu…..
    tetapi jika kamu jahat pd seseorang maka siap2 lah kamu akan menuai badai dari hasil kejahatanmu!!!!

  • Ojah says:

    Wah pengen banget belajar. Asik kayaknya.
    Sekalian pengen tau apa/untuk apa file berikut ini:
    ctfmon.exe
    csrss.exe
    smss.exe
    lsass.exe
    Tulung dijawab yak….

  • mas keren…
    numpang pinjem artikelnya dunk…boleh ya???

  • autocom230789 says:

    BetUL bgt

    MajU iLmu IT di IndOneSia

    MusNahkan KejaHataN

    N

    TeBarLah KeBaikan

    siApa yAng MenAnaM pAsti

    Dya yg kaaN MenUaiNya

  • are says:

    gooooooooood!!!

  • M@JAS says:

    thx. brew ilmu X ………..
    krn bgt ….
    aq jd lngsung jatuh hati ma klik-kanan.com

    bagi2 ilmu yg lain donk ………..

    gw mo ty brew ………
    gimana cara ngebaliin partisi yang hilang?
    komp. gw can kena virus ……… trus aq mo partisi ulang, so aq delet semua partisi drive x, eh malah ….. hard drive gue yang semula 80 gb yg ditampilin malah 60,7 gb gimana nih brew? ……….

    aq jd pusing ………..
    aq install pake xp sp1, xp sp2, vista, bootable…
    yg ditampilin cuma 60,7 gb…
    waduh ….. moga aj
    bs bantu gue…

  • Fen_Li says:

    @faisal mamlmsteen
    pinjem gmn mksudnya?

  • hehehhe…maaf mas, gini lho, saya ingin taru di blog saya, tapi tetep nama dan sumber tercantum, kalo boleh….(tapi saya ude taro tu) tapi kalo ga boleh tar saya hapus ko..

  • aril says:

    ayo……tingkatkan IT kita (Indonesia tercinta ini q banggga sama kalian2)

  • Fen_Li says:

    @faisal mamlmsteen
    ooo gt.. gpp kok..
    g cantumin penulis asli jg gpp..
    tuh tutorial kan g ada copyright-nya..jadi bebas utak-atik..
    malah kalau dirubah/dikembangkan lebih bagus lagi..

  • sandi says:

    aku mau hack char ayo dance

  • Ryan_bkb says:

    Setujuuu

    Maju IT Indonesia

    Buat Indonesia bangga

    Manfaatkan ilmu yang dimiliki sebaik mungkin

    Berbagilah kepada mereka yang membutuhkan

    Saling berbagi, saling memberi

    Dunia akan terasa damai

  • Muclis says:

    keren bangetttt,,,,,,, tpi yg lebih keren kalo bikin program yang lainnya lagi.
    smoga program y laen cpet dimuat

  • aben kemit says:

    wadauh…..

    krenz abizzzzzzzzzzzzzzzzzz

    tpi, gw mw belajar visual foxpro neiiiii….

    ada gak ya yang mw bantuin gw buat tutorial fixpro?????

    kalo ada tolong ya,,,,,,,

    plizzzzzzzzzzzzz………..

  • f_keciel says:

    keren abis………..

  • Boike says:

    Salam u/semuanya.

    Adakah yang bisa memberitahukan bagaimana caranya mendapatkan mac-address dari client terminal service, dengan command dos-nya windows ?

    terima kasih

  • ww says:

    artikelnya bagus2.. maju terus klik-kanan..

  • de zubekti says:

    Wah setelah sekian lama g prnah buka situs klik-kanan. Sekarang sudah tampil beda, artikelnya jg bagus2. Maju trus klik-kanan.

  • panji says:

    thank”s Mr.Fen_Li tetap maju klik-kanan.

  • lincung says:

    kalo ganti nama proses gimana ?
    sama pidnya .
    bisa gak ?
    thx dah dijawab 😀

  • Mas bisa bantu saya da tugas neh algoritmanya sbb:

    ——-
    Pilihan:
    1. Menampilkan tulisan Helo Word
    2. Memanggil Notepad
    3. Memanggil Winamp
    4. Keluar
    ——-

    Setiap pilihan ada pernyataan apakah yakin akan memilih pilihan di atas.

    Makasih sebelumnya ya.

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string nu56U6 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose