Menyembunyikan IP Address Dengan SwitchProxy

10 Responses to “Menyembunyikan IP Address Dengan SwitchProxy”

  • mobile apps says:

    kadang kadang kompi ane suka di blog sama forum tertentu ( mungkin karna dulu suka nyepam kali ya ) . moga aja pake ini ngga .

  • ramons says:

    terima kasih tutorialnya ,,singkat nd jelas sekali,,saya akan coba

  • Randeezt says:

    Thanks infonya gan !

  • Informasi yang berguna bagi netter yang membutuhkan add-on ini untuk menjadi Anonymizer.

  • Guest says:

    nice infonya. tengkyu..:)

  • ablahu says:

    “Setelah add-on ini ter-install, klik tombol Add, kemudian pilih Anonymous dari pilihan konfigurasi yang ada, dan klik Next.”

    cara cari tombol add y gmna gan??

  • sandiagung says:

    makasih ilmunya, moga2 bermanfaat

  • chaky_182 says:

    ok tuH,,,,salam kenal ya..

  • Apa bedanya menggunakan switch proxy dengan menggunakan HideMyIP gan ? Aku pernah pake HidemyIP tapi repot karena harus nyari server proxy gratisan segala lagi. Maunya sih yang instant aja !! Blogwalking dong ke blogku yang masih miskin pengunjung ini Share with Irfan

  • Teguh says:

    yah belum bisa nyoba ni aku, gag support gan di forefox 8

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string V1Pk0K to the field below:

    Artikel Lainnyaclose