Menyembunyikan Icon Control Panel

6 Responses to “Menyembunyikan Icon Control Panel”

  • emouel says:

    goood ,

  • Johan says:

    weleh-weleh ribet amat ya tapi kl udah paham tentang regedit bisa lah thans atas infonya… mas kita tukeran linknya…atau mungklin kl ada bacaan bagus aku posting dengan link back ke mas gimana boleh nga

  • saiin says:

    bagus bgt mas infonya… tapi aq ga tau caranya ambil gambar2 kaya gambar “registry editor” di atas.apa di foto pake hape/camera digital atau ada software apa gitu…gimana mas?? aq pernah foto pake hape kok hasilnya buram ga terang kaya pnya mas.. kasih info ya sobat.. thangggg bgt

  • admin says:

    @saiin
    Itu cuma pakai tombol print screen aja kok 🙂

  • Terima kasih OM atas inponya ^_^

  • hery says:

    iya, q dah cba brhasil . tpi low bsa control panel itu lho yg hilang jngn cma icon2nya???

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string no6um9 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose