Menyembunyikan Data Dengan Invisible Secret

20 Responses to “Menyembunyikan Data Dengan Invisible Secret”

  • lix says:

    Wah sekarang udah ada softwarenya yah…klo dulu manual…thx infonya

  • Anton Hermawan says:

    Bagus juga nih softwarenya. Sedot dulu buat nambah koleksi 😀

  • ezra says:

    klo ini manual :
    klik run, ketik cmd tekan enter
    C:\test>copy /b file1.jpg + fileygdihidden.rar filejdhidden.jpg
    trus tekan enter, dah jd dech 🙂

  • andrian says:

    bisa di jelasin lebih rinci untuk manualnya …

  • admin says:

    Yang ditulis di atas udah cukup detail khan? Kalo udah download & install programnya pasti bisa ngikutin langkah2 di atas 😉

  • nana says:

    quw msh rgu neh…
    ql imagex g trbaca ky pa???
    brrt filex ilng dukn…

  • Johan says:

    wach hilang trus kl kl diseach keliatan nga

  • caca says:

    thankz buat software nyaa.

    download ya…

  • coco says:

    thx berat boss, ijin download boss

  • fai says:

    wah penting banget nih data gw penuh rahasia..”download nya kemana nih,,,,

  • Julius says:

    Bwt coco,ne ad tips slaen pke app tu.masukkan(misalnya)file a.jpg dan file(berbentuk rar ato zip)nya dgn nama b.zip ke direktori c.
    Trus masuk ke cmd(command promt) ketikkan
    c:\>Copy /b a.jpg+b.zip ab.jpg
    tekan enter.dan masuk ke direktori c lagi,disana akan muncul 1 file baru ab.jpg jika ingin buka zipnya,klik kanan-openwith-pilih winrar ato app lain yg bisa buka zip.btw,t bgs jg boss,g salut

  • Julius says:

    Bwt coco,ne ad tips slaen pke app tu.masukkan(misalnya)file a.jpg dan file(berbentuk rar ato zip)nya dgn nama b.zip ke direktori c.
    Trus masuk ke cmd(command promt) ketikkan
    c:\>Copy /b a.jpg+b.zip ab.jpg
    tekan enter.dan masuk ke direktori c lagi,disana akan muncul 1 file baru ab.jpg jika ingin buka zipnya,klik kanan-openwith-pilih winrar ato app lain yg bisa buka zip.btw,t bgs jg boss,lanjtin kreasinya

  • Adi says:

    Informasi yang bermanfaat. Thanks for sharing!

  • Papa Destra says:

    Artikel Bagus Boss. Tak Copy Di Blogku Yaa….

  • didik says:

    numpang download bro….thanks !!

  • imron says:

    thank infonya saya butuh arikel ini saya minta izin mw mengcopy arikel ini

    maksih atas izinnya

  • aghostsmile says:

    thanks infonya mas. download ya. sekaligus mo tanya mas.
    1/sy baru coba data recovery, ada beberapa gambar yang terbuka, ada jg yg ga bisa dibuka (tp tetap ada tulisan file jpg.) apa bisa dg program ini? atau memang permanen rusak jpg-nya.
    2/dari hasil bukaan data recovery, film 3gp ga bisa dibuka lagi, ada ga program yg bisa buka 3gp yg sudah terhapus?
    3/bagaimana cara menghapus seluruh data di hardware secara permanen? ada ga program utk itu?

    pertanyaan saya mewakili kawan2 yg belum mengerti dan memiliki pengalaman kurang baik pada saat komputernya kena virus, kemudian diformat ulang di toko servis komputer, namun oleh oknum penjaga toko, foto-foto syur yang ada di hardware dimunculkan lagi dan dipublikasikan ke kawan2 yg lain. KAPOK DEH kalo GAPTEK!!!

    makasih mas. saya betul-betul perlu informasi ini. sekali lagi makasih untuk semua mas yang sudah mau berbagi dan http://www.klik-kanan.com

  • adi says:

    aku ketinggalan koyok e

    suwun mas.ngrasa tambah pinter dikit.:)

  • naina says:

    infonya bagus…
    tapi ga bisa donlot qo ya….

    ijin mengunduh tulisannya buat tugas…

  • Cynton says:

    kokgak bisa di download?
    aku cari, tapi trial…ada yang punya SN nya gak ?Invisible Secret 4

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string a1nJSD to the field below:

    Artikel Lainnyaclose