Menjahili Orang Lain Dengan Netbus

31 Responses to “Menjahili Orang Lain Dengan Netbus”

  • thonee says:

    software bagus…

    0
  • erwin says:

    artikelnya bagus2.tp bisa bantu saya g??

    gimana biar windows g dapat di instal program baru tanpa software bantuan???

    0
  • firman says:

    Software Netbusnya mana bos

    0
  • Glenn says:

    dimana bisa dapat softwarenya ya. saya coba ke hackersclub musti login dulu ya?

    0
  • faqieh says:

    mas. . kalo dipake di windows xp ato vista bisa gak?

    0
  • yudis says:

    pake win xp bisa ndak?

    0
  • A says:

    gymana downloadx?

    0
  • arizal says:

    mao software netbus?
    gw punya niyh”…!!!

    klo ada yg mo silahkan e-mail gw.
    n…cara pake software’y, dah di jelas’in ma
    bang admin—>(klik-kanan.com)

    niyh alamat e-mail w—>gunsslash@ymail.com

    0
  • Arunk says:

    Gimana cara pake netbush.exe nya

    0
  • arizal says:

    Setelah saya buka e-mail.
    saya kaget”…!!!
    banyak sekali yang request Tool yang satu ini.
    Karena janji saya juga, yang menyarankan,supaya mengirim kan e-mail’y, jika menginginkan Tool tersebut.
    Kali ini saya minta Izin ma bang admin(klik-kanan.com). Klo boleh…???
    Silahkan mampir aja”..!!!
    ke blog saya, jika menginginkan Tool tersebut.
    Untuk tutorial&cara pakainya, bisa baca disini.

    Terima kasih to (klik-kanan.com)

    0
  • arizal says:

    ini alamat blog saya —>http://arizal1983.blogspot.com

    0
  • atmaja says:

    maaf..
    aku benar2 nggak ngerti ne..
    aku minta tolong donk,
    bisa nggak kirimin cara2nya..
    “klo bisa dari awal sampai ahir”
    kirim ke e-mail ku
    “atmaja_ptr@yahoo.co.id”

    0
  • nelson says:

    pusing kirimin donk kealamat email aq.
    chapter21@plasa.com
    thanxU

    0
  • acils says:

    tolong dong dikirimin NetBus.exe & Patch.Exe nya ke emailku : acilsaja@yahoo.co.id
    thx ya

    0
  • sorch says:

    kirimin gwe netbus donk

    0
  • aan says:

    apa sc yang di maksud dengan penanaman file pada sistem DOS???

    0
  • hanna says:

    krimkan dokz artikel menarik seperti ini ke alamat e-mail gue .

    0
  • Squall says:

    download dmn software.y??

    0
  • JhIncHuRiKI says:

    Om Bagi Netbus.exe sama Patch.exe nya dund……..!!!!
    Yg bwt Win XP sp2

    Kirim ke : ee_z@rocketmail.com
    ditunggu om
    TQ sebelum'a

    0
  • nggenot says:

    NetBus nya kok ngak ada ya bos. Di mana aku bisa download yang gratisnya bos. Thanks…

    0
  • thatan says:

    klo seandai nya Fb kira telah di hack orang…
    cara buka nya lgii ada gagg…..????

    0
  • Ryan says:

    mntA Software'y donk…..
    krimi lewat e-mail….
    e-mail ryanfirmansantosa@yahoo.com

    0
  • sudir says:

    minta softwereya dong kirim ke sudirman19hrp@ymail.com

    0
  • awawannnn says:

    maaf..
    aku benar2 nggak ngerti ne..
    aku minta tolong donk,
    bisa nggak kirimin cara2nya..
    “klo bisa dari awal sampai ahir”
    kirim ke e-mail ku

    awan_hyuga08@yahoo.com

    0
  • zo says:

    Mas gimana cara download masternya!aku dah masuk ke hacker clus tapi ngak bisa download sofwarenya mas!apakah bisa berjalan di windows xp!

    0
  • Anonymous says:

    Windows Firewall harus off dulu tuh…

    0
  • arnie says:

    waduh pd minta, gak da yg rebutan ngasih ya?, hihihihi, wah ntar pd jahil2 neh yg dah dpt plis jgn sampe ngrugiin orang lain ya tu pesen admin

    0
  • volut says:

    wah menarik sekali ini artikelnya… bisa di coba!

    0
  • luthfi says:

    ehmm..
    program nya mengandung virus gk gan???

    0
  • Fiqry says:

    Infonya mantap BROO.Thanks.

    0
  • little_mamuth017 says:

    software jelas trojan backdoor gitu mas bro … kalo mau pake paling harus nge-off-in anti virusnya dahulu … tapi agan² semua pasti tau resikonya kan …

    0
  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string ZV1jYF to the field below:

    Artikel Lainnyaclose