Mengubah Tampilan Windows XP

117 Responses to “Mengubah Tampilan Windows XP”

  • bang_sharks says:

    boleh juga ganti tampilan windowsku ..
    COBA ah . . .

  • theo says:

    Gede gak file nya ?

  • kikin muttaqien says:

    makasih banyak atas semuanya!!!!!!

  • Mr. Fake says:

    Waaaaaaaaa………….manteph!! Kalo kayak gini komputer aq jadi quueren!!! Download aja, wong tinggal klik gambarnya! KaGaK pAkE lAmA!!!!!!

  • labrack says:

    saya mau download program tapi cara download programnya kaya saya mendownload program BOT SKIN lewat KLIK KANAN kayanya cara itu lebih simpel…

  • kabinetta says:

    saya mau mendownload program tampilan windows anda

  • kabinetta says:

    tolong kirimkan software tampilan windowsnya ke

    Kabiferbang73@yahoo.com

  • HIMA says:

    KIRIMIN DONG SOFWARE NA KE EMAIL ME…. PLIZZ…

  • Ardi says:

    wow…. biasa aja tuh

  • djo says:

    ilut sedot……. he…

  • vqeerazha says:

    Pakai vista Inspirat lebih ringan….

    http://www.crystalxp.net/bricopack/

  • tonky says:

    wah..buat gw usefull bgt..thx a lot bro..

  • egay says:

    wah bagus euy software nya boleh dikirim gak software nya di email gw ….. regi_ibnarsyah@yahoo.com

  • yuni says:

    waduh lemot banget aku dwnlot_a
    tolong dikirimin donk ke imel akuuuuuuuuuuuu plzzzz thx yach

  • yuni says:

    admint tolong donk dikirimin, aku dah berkali2 coba dwnlod sendiri tapi malah yang ada pilihanya wallpaper aja, kalo untuk dekstop nya malah ga bisa terus,error mulu. plzz tlong cepat di repon yach,,, thx
    (^.^)

  • yuni says:

    lupa 🙂

  • ai says:

    Download na dimana??

  • Lutfi says:

    @ai
    Klik pada judul software utk downloadnya

  • yuni says:

    admin aku dah coba instal di pc aku tapi kalo dah restar/shdwn tampilan nya berubah lagi yach. untuk tampilan warna sich masih tapi untuk tampilan bentuk2 icon and tampilan yang sejajar sama star menu nya berubah jadi tampilan clasik,jd selalu intal ulang terus. gmn caranya biar ga berubah lagi????

  • yuni says:

    tolong ya Mr.G or lutfi or admint……
    makasiiiiiiiiiiiiiiii
    🙂

  • edwins red says:

    kira2 merusak sistem ga?

  • anggi says:

    thx bgt…

    gw perlu bgt nih bosen sama tampilan xp

  • link2 says:

    waw bgz kereeen mennn,,,,,

  • link2 says:

    bisa nich tuk ++ ilmu…ad gak tentang basis data?

  • Ivana says:

    Hallo, saya uda donlod nih, cuma mau nanya, kalo setelah di install bisa melemot kan system nya? makan memory banyak ga? trus kira2 kalo mau ganti lagi theme nya, repot ga? soalnya kalo emang makan memory, saya berniat ganti ke theme semula dr windows nya aja..

    Thanks yah…

  • cahyani dewi says:

    gmana cr downloadnya??
    kirim ke mailku ya!!!

  • kyubi says:

    kirim ke email ku dong
    nanti q ucapin beribu tengkyu
    ……………….
    kirim ya

  • Mazzzz Sunu says:

    Brother…..download file nya kok gak ada cih,,….kirimin ke email gue dong…Thanks…

  • rizal says:

    wuiiiiiiiiiiiihhhhhhhh Boleh tau donk? lansung kirim ke email kiu

  • apris says:

    please …. krm srial number perfect uninstaller….ke e-mail :

    apris_look@yahoo.com

    thank’s.

  • Addi says:

    kk tlong donk minta theme’snya
    tlongkrimin k email aku..
    thxxxxxx

  • Addi says:

    mnta theme vistanya yg buat winxp; ; ; ; ;

  • Addi says:

    yah yah please banget”’
    kirim2

  • Sepz says:

    Gw mnt sofwareny dunkzz fren…
    plezzzz
    thx yoo…

  • Killua says:

    Memang bagus, toh kadang bosan dengan tampilan komputer yang hampir sama d sluruh dunia

  • jundi says:

    downloadnya dmn

  • Samin says:

    cantik & cantik …………..
    cakepnya buat guweeeee:;;;

    Thxxx
    maju terus buat klik-kanan..!!

  • Mas.. aq mo ngopy postingannya yah..! mo aq posting juga di blog aq…

    Thank’s..

    http://dhawi1986.wordpress.com

  • mieq says:

    nice post!!!

  • bosco avogadro says:

    wahhhhhhh..,

    biasa aja..

  • nono says:

    bos….minta info cara setting untuk tampilan mac os transformation pack dong! soalnya aye dah coba cuman ga bisa2 knapa ya? klo bisa tips/ infonya yang rinci yacH! thanks! ditunggu

  • cacat says:

    jah aplikasi bejatin komputer aq trus tanggung jawab ngijoli 100 jt warnet q bejat

  • syfaa says:

    aku juga mau dong semua softwarenya dikirim ke emailku………….
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • syfaa says:

    mac os punyaku ada virusnya
    vista Transformation pack 9 na juga da virusnya
    gimana nich………
    help me………..
    share dong ke emailku……..
    ya mas om tante help me bro……..

  • Seva says:

    minta software terbaru, krim ke email saya.

  • arpam says:

    Bro…Link u/ Vista Transformation Packa..lagi putus..u/ vista jika bisa dibuat link yg baru …n’ jangan lupa yg gratis…lo…thxs….cmiiw..daa…………………….

  • yygrex says:

    Script HTML text Berputar tapi menggunakan HTML Tolong kirim ke Emailku

    Ok,,,,,,,,,,,,,

  • Rudi says:

    bangus sekali thank’s yah.

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string jmTJiD to the field below:

    Artikel Lainnyaclose