Mengubah Tampilan Windows XP

117 Responses to “Mengubah Tampilan Windows XP”

  • fajar says:

    download nya dimana?

  • fakriz says:

    wah hebohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    dan keren

  • uget-uget says:

    kirim dong softwarenya ke emailku……ntar klo dah terkirim aq ucapkan beribu-ribu tengkyu smg Yg Kuasa membalasnya berlipat-lipat.aminnnnnn……….

  • joeyNET says:

    wah bagus banget kirim kirim juga donk!

  • masaris says:

    yup! thanks

  • agwa says:

    Aku minta softwarenya donk kirim ke emailku yoooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>

  • M@JAS says:

    makasih info nya….
    aq sdh download semuanya….

    tlg kirim ke E-mailQ donk klo ada hal yang baru…
    makasih ………..
    maju teyus klik-kanan.com

  • Gilang says:

    Wah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ini die nih yg di cari2 dr doeloe !!!

    Waduh mau dong kk… ^^
    kirimin ke e-mail Q’ yah…^^

    Makasih,
    Mr.G

  • heru says:

    sumpah keren abis tuh,,,,
    bisa minta gak!!
    tolong kirim ke e-mail Qu dunks..
    thanks before

  • thony says:

    top banget prend

  • la ode safrudin says:

    heba……t, keren abis bo !!!!!!
    kirim ke emailku dong kalau ada yang terbaru
    thank you

  • obet cool bangetzzz says:

    mas gmana crx download youtube downloader

  • bea says:

    Mas Lutfi..artikelnya bagus2, boleh gak saya copy di blog saya… semoga Allah membalas semua kebaikan2 anda…

  • zulmee says:

    blogY bagus banget!!!
    tambah lagi dunks software2 lain yg bisa d download…
    thanx πŸ™‚

  • sikatgigiyuk.... says:

    thanks yachhhhh

  • iwan says:

    bagus100x

  • Desperado says:

    thanx ya
    ada lagi ngak yang baru?????????????????????

  • Andri says:

    Bagi – bagi dong softwarenya, kirim ke emailku ya….
    thank you very much………

  • Dodoy says:

    Wah keren banget tuh boleh dong ,aku mau bnget…gw liat punya temen ajib bner…kirimin ke email gw ya please

  • mangkirimang says:

    Ah cacat…Ngebebanin sistem tuh klo yg kompinya standar…
    Klo yg mw gk ngeberatin,pk windowblinds trus download dah tuh theme vistana…

  • ryan says:

    wa….!!
    manatap….
    bagi dunkzz…..talong kirim ke email aku ya…………

    thank’s ya…???

  • Joko Thole says:

    WHHAAADOOOHHHH……… semuanya kok pada minta dikirim softwarenya via E-mail ????
    Wooooooiii…….. Elo semua pada emang O’On ato GAPTEK sich ?
    Sori bukannya menghina…………. tapi elo semua liat di atas gambar contoh tu kan ada namanya.
    Lha elo semua khan tinggal “KLIK” aja di nama itu . Wong itu adalah sebuah link ke software-nya
    abis klik…..klik lagi……downlod deh !!!!!! gak pake imel-imelan

    pffyyuuhhh…..Ternyata masih banyak masyarakat internet kita yg masih BELUM MELEK INTERNET

  • y mang gitu lah orang orang di indonesia sekarang,mau nya trima beres gak mau repot dikit?????

    saya ucapin makasih ya bang atas softwearnya???????

  • x-evil says:

    web cangak jore pisan

  • Ijas says:

    ingin mendapat kan anti virus 2008 dimana ya… n ,,,,, download movie lucu-lucu dimana ?

  • ijas says:

    hai..gaiss..
    mau tanya di web. mana kita bisa download movie /vedio yang lucu-lucu.thanks

  • faisal hamdany says:

    dimana buat download nya????????
    Trus tampilan hrs pnya kapasitas berapa?????

  • ekak says:

    Lha orang2 ini kok binung downloadnya dimana sich…ya tinggal klik aja di judul themenya no…dicoba dulu tah kang…

  • ayu says:

    kalo dah vista tapi tampilan biar spt apel/macbook gmn? ada ngga softwarenya? πŸ˜€
    thanks

  • RenN says:

    aku pengunjung baru klik-kanan.com nih…
    aku mau tanya, gimana caranya supaya nomor hapeku gak dikenalin sama orang yg terima sms dari aku??ada gak softwarenya??kira-kira di getjar ada gak??
    kalo ada,,tolong kasi info ke emailku yaa….
    ..tRims..

  • reza says:

    gooooooooooooooooooooooooooooddddddddddddddddddddddddddddd

  • ogha says:

    Krimkan softwarenya ke emailku donk….!!!!

  • dadan says:

    mau donk softwarenya kirim ya ke emailku…thank’s

  • sulis says:

    assalammu’alaikum mas kalo bisa sih disertai dengan cara2nya donk biar enak gini>>>> kilk start trus apa…. dan klik apa dan apa kan enak biar dimengerti semua orang khususnya buat yg awam beneran tentang komp…sih…kayak aku ini lo hehehehe…maap ya kalo terlalu pedes hehehe

  • admin says:

    @sulis
    Khan tinggal download softwarenya aja lalu jalankan proses install seperti biasa πŸ™‚

  • bram says:

    minta vista dong bwt windows tapi yng keren oke
    kirimin di
    sadelisuntara@yahoo.com
    please…………………

  • Saeful says:

    Susah juga yah downloadnya, Admin Klik-kanan mau donk, di send Link downloadnya…

    sebelumnya saya ucapkan terimakansih

  • Dwi Prasetyo says:

    Ih….maooooooo
    Tp ntar wnds XP’a kehapus gug ????
    Trz bs d unistal gug????

  • dhawo says:

    gimana initeh cara downloadnye…????
    pokonye WAJIB kirim ke email gue..

  • knalpot says:

    ngembaliinn k smula gmana?

    maklum…pemula

  • opic says:

    thanx…it’s imposible

  • tya says:

    gantiin software_Q dunx. .
    pengen neh. . .

  • beby says:

    kalo uda di download trz di instal kan??
    gimana si cara instalnya??

  • wacky says:

    he’em apik.

  • Machine-999 says:

    Thank’s Bro……sangat usefull bgt….
    koq pada kirim via e-mail seh???…
    Lha wong tinggal di klik gambarna itu loh…apa susah e seh???…memang lama seh tergantung kamu kamu nge-netna dimana….
    kalo dah selesai donlod, klik 2x nama filena. ikuti clue di situ….windows aslina gag ke hapus cuma gant casingna aja koq….
    kalo mo balik lagi ke asal tinggal un-install aja… kalo mo nanya’ apa aja langsung aja ke “klik-kanan.com”.
    Bye bye….

  • dz says:

    cara insatallnya gmn c.???
    s xan ajarin aku donk.

  • beby says:

    gmna si caranya instal??
    tlng dunx diblez!!
    aq pgn bgt tuh. . .
    -_-

  • 1 2 3

    Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string 2IVPL9 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose