Mengubah Tampilan Windows XP

117 Responses to “Mengubah Tampilan Windows XP”

  • klikkanancom says:

    Alamatnya khan sudah ditulis pd artikel di atas mas?

  • superbayu says:

    ada efek samping gak atas windows sebelumnya ??
    misalnya ?:: mengakibatkan beberapa software tidak jalan atau apa…

  • indra says:

    bang ini kalo di install cuma tampilannya aja kan, os nya tetap windows
    d tunggu jawabanyya

  • klikkanancom says:

    Iya, ini cuma buat ngubah tampilannya aja. Kalo OSnya sih tetep windows xp

  • klikkanancom says:

    Iya, ini cuma buat ngubah tampilannya aja. Kalo OSnya sih tetep windows xp

  • hndra_zza says:

    kerenn
    tolong kirim smua k email ku donk..

  • klikkanancom says:

    Khan tinggal download aja, nggak perlu kirim via email…

  • klikkanancom says:

    Khan tinggal download aja, nggak perlu kirim via email…

  • erna.kyut says:

    thanks gan buat infona…
    tukeran link donk…
    liat blog ku juga yah…
    minta saran dan kritik..
    maklum newbie nieh…

  • dwi says:

    thankyou gan..
    makasih bgd..

  • rizkqi says:

    mna kok gk isa d download

  • devil says:

    gan gimana caranya ngembali’in tampilan ke windows xp lagi?

  • Dimas Hidayat says:

    gk ada yg lain tampilan untuk windows mas

  • ps says:

    tu bnran bs di un-instal??????

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string HDjbO8 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose