Mengubah Tampilan Windows Dengan TrueTransparency

23 Responses to “Mengubah Tampilan Windows Dengan TrueTransparency”

  • wah..menarik juga y..
    emg sih.. transformation pack bikin komputer lelet..
    smoga yang ini g bikin komputer gua lelet

    thx infonya sob…
    link building yuk…?
    All computer tips

    thx…

  • ASTI says:

    uda di download tapi kok gak bisa di exctract.kok dimintai password ya

  • Freddy says:

    Pernah nyoba sih n jadi lelet komputerku nge hang malah, tapi dicoba ja dulu deh tipsnya:)

  • sinchan says:

    kk kalo kompi nya di restart aplikasinya tsb. masih tetp jalan gak ato harus klik dua kali ikon .exe tadi….

  • Kalo memang benar jadi lambat, gua kagak berani nyoba deh.

  • sius says:

    didalam windows xp sp 3 edisi red hot 2009 semuanya ada bahkan sofware hacker pun ada, coba kalo tertarik, maksudnya instal ulang komputer anda ato ambil aja beberapa applikasinya, yah selama mencoba soalnya aku make produk yang ini, bagus koq gak hang

  • Depe says:

    Wuih, keren..
    Nanti Di Coba Deh..
    Makasih Ya..
    Boleh kan Saya Feed Di Blog Saya?
    Thanks Before..
    Hebat Lah..

  • arizal says:

    Di kompi ku ngga ke baca euy”…!!! software’y.
    error truuz”…!!!
    ngga mendukung kali y?

  • muallim says:

    wah…

    udah berubah ni… webset nya…

    semoga dengan tampilan baru ini…

    klik-kanan.com makin berkualiatas.

    thanks

  • mOeldy says:

    Kok gk bisa ganti skin mas…

    bmana ya caranya

  • ardianzzz says:

    pernah nyobain cistomisasi desktop. pake visual style, rocket docks danlain-lain.. akhirnya kembali ke windows classic tercinta.. heheh
    bikin lelet

  • muslich says:

    sekarang posting tutorial delphi ko udah g’ ade c!
    kpn 2 publikan lagi y???????

  • Teguh > Pener > Pangkah > Tegal says:

    Wah….Keren banget bro…
    Maturnuwun

  • iphlok says:

    mantab!

  • warso says:

    weh,,,kemajuane tambah pesat prent…

  • idham says:

    kerennnnnnnnnnn en mantep

  • hihi…
    mantab ^_^

    izin sedot kk

  • rizki says:

    wah mas….cara ngembaliin ke tampilan normalnya gimana nih..?
    trims…:)

  • Lutfi says:

    @rizki
    Tinggal diclose aja TrueTransparency-nya mas

  • agung says:

    pak gmana ya cr mengembalikan truetranspareny nya jd tampilan normal .gak ada bacaan close thank,s 🙂

  • Sesadri says:

    wah leh jga tuh…
    emank transformation pack sering hang…
    trus bikin layar monitor jdi makin kecil…
    cara ngubahnya jdi kaya biasa lgi gimn sich…???

  • ybut says:

    Barang baru perlu dicoba kayaknya !

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string jGtVa5 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose