Mengubah Tampilan Desktop Menjadi 3 Dimensi

35 Responses to “Mengubah Tampilan Desktop Menjadi 3 Dimensi”

  • Rudi says:

    Pertamax…
    Mantap mas, barusan download and langsung install. Tampilan desktop saya jadi lebih mantap….

  • Milan says:

    Ijin sedot gan. Thanks infonya…..

  • Ronald says:

    Softwarenya berat nggak mas?

  • Ronald says:

    Softwarenya berat nggak mas? Soalnya saya cuma pake dualcore

  • Dee says:

    Wah keren nie… jadi bisa liat dari depan belakang samping kanan kiri gitu ya???
    donlot ah… .:D

  • chandrajalaluddinrumi says:

    kalo yg free kemampuan cuma dikit kalo yg bayar baru yahud….

  • Bejo says:

    Kayaknya keren deh, ikutan download mas :-)

  • bloggerpemula says:

    Saya sudah sebulan ini pakai BumpTop 3D. Lumayan bikin desktop jadi lebih menarik mas…

  • ehp says:

    ia, juga bisa untuk depan belakang…..

  • jack says:

    pengen nyobain ah,…makasih mas buat blog yang kerenz ini ya, permisi untuk download ya…

  • topxs says:

    minta tampilan desktopnya ea mz..??

  • eBayMan84 says:

    Key..??

  • thowil says:

    wow
    ijin copas artikelnya

  • momo says:

    boz 404 selalu kenapa ta ????

  • ifan says:

    cool, ijin sedot ya mas, thx..

  • Tomz setianto says:

    Mas gmn cara uninstal nya…. ak ko gak bsa ya, dh cba brapakali……..ttp gak bsa?

  • Mr.X says:

    ngGa’ bisa SeDot nich Mas….

  • oboy says:

    kakak,,
    gmn ci cara downloadnya..??
    ko aqu ga bisa-bisa..

    aqu minta LINKnya dong,,
    kirim lewat EMAIL ya kakak..
    thankzzz…

  • Arif sh says:

    Melu-meluan AAAAAAH !

    Dari pada nganggur,Bisa dicobain mas ?…….

  • anti_bingung says:

    udh donloot…tp bingung

  • raditjani says:

    gag bs di donlot gan..
    ada link lain nya gag?
    thx gan..

  • lompou says:

    bah gila enk ijin donlot mas ngeliat nya bagusss bgtttt gila top dah

  • lompou says:

    yah mas kgk bisa donlot page not found zz

  • Yoyo says:

    BumpTop udah diakuisisi oleh Google, jadi web nya udah tidak ada fsilitas untuk download.
    Bagi yg udah dunlut, please….. sharing dunk ke qta2 yg lum sempet dunlut.
    Share via mediafire, indowebster ato apa terserah.

    Makasih.

  • fadil says:

    yag udh download share ke kita2 yg blm donk…

    saling berbagi…

  • sizuka says:

    ketinggalan donlod nih,, gmn ya,,, pengen bgt,,,

  • Wah link downloadnya gak ada sob……

  • yudha says:

    gan serial keynay brp gan

  • JuZzu Jo says:

    saya ingin download sofware ini, tapi tidak ngerti cara’a
    tolong dibantu donk mas
    trim’s

  • wong says:

    ga bs downlod ga, gmn caranya

  • anhar says:

    keren banget……….. :-) thanks atas infox

  • uay says:

    linknya corrupted mas……….ada link lain gak ….!!!

  • LoRd says:

    sedot…sedot…sedot gan

  • Technopath says:

    SIIIPPP….!!!:-)

  • ryan blstf says:

    ijin ngmbat ya gan

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string ymN3RT to the field below:

    Artikel Lainnyaclose