Mengolah Foto Secara Online Dengan BeFunky.com

16 Responses to “Mengolah Foto Secara Online Dengan BeFunky.com”

  • biasanya saya peke photoshop, kalo ada yg praktis coba ini aja, langsung sedoot nich.. :)

    0
  • sabirinnet says:

    ternyata ada yg cepat ya, saya coba mas yaa. thank’s atas share ilmunya

    0
  • tahwa says:

    langsung meluncur. bagus infonya ya. Saya sendiri sering pakai photostudio 6 aja, simple

    0
  • hamza says:

    Kelihatannya lebih ringan dari photoshop, lumyan buat koleksi…,
    Thanks

    0
  • mohon izin sedootttt keren lahhh

    0
  • Fitri says:

    wah nice info.

    baru tau ada situs yang ini,thanks infonya yaa =)

    0
  • Jay says:

    saya suka pake photoshop dn katany pake ini lebih praktis,gmana cara ny dong……….kasih tau saya.

    0
  • vizon says:

    saya sudah coba… lumayan, lucu juga, hehehe.. :D
    thanks ya

    0
  • tika says:

    gi mana cih susah bgt yah bikinya tlg ksh tau lagi dong

    0
  • Terima kasih informasinya

    0
  • baguus bangget,,,,editannnya,,,,,,,

    0
  • ezra says:

    ini sangat bagusss …. bagus banget nich…. aku jadi kangen terus… kalau lihat nya…. :)

    0
  • Berguna bagi fotografer yang senang mengeksplore dan mengupload karya fotonya di internet, buat avatar dan for fun.

    0
  • putyy says:

    aku udah bwt akun d befunky.com,,, tp kok ga bs kbuka…. loading mlulu d home,,, sjam dah nunggu,, ga bs >.<

    0
  • hinata says:

    au blom tw cranya???

    0
  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string QzJDm1 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose