Mengolah Foto Dengan Photoscape

41 Responses to “Mengolah Foto Dengan Photoscape”

  • eky008 says:

    mantap bos infonya….thanks

  • Bejo says:

    Langsung dicoba mas. Makasih infonya….

  • 4R1E says:

    Photoscape lebih mudah digunakan daripada Photoshop

  • didi says:

    mantap bro kembangkan trus ya

    kunjungi blog q ya di applewarnet.blogspot.com

    q tunggu

  • joyo says:

    mantep mas. lgsung dcoba boleh khan. mas tolong koreksi blog saya donk… maklum saya sama sekali gaptek jd tolong koreksinya… bumitembakau.blogspot.com
    makasih infonya… pokoknya siippp
    4 jempol dech ( sambil ngangkat kaki ) hihihhihihi

  • mirza says:

    mau edit foto

  • Riri says:

    maS ..
    aQ masih Kurang Paham …
    toLOng d Pejelas Lg yha ..

    makasii . . . .

  • gietha says:

    photoscape tte gmnaa … ak gk bsa cara.x … ajarinn dunkk .. hhe

  • burhan says:

    tolong kasi impormasi cara memakainya

  • awal bhocil says:

    keren bang infonya….
    yua klo ada yang mw beljar tentang photoscape bisa hubungi saya and saya akan kasih tw carany.kaliaan bisa kirim pesan ke emaile saya,awal_pansser@yahoo.com
    dan anda dapat juga download photoscape di blog saya http://baitrava.blogspot.com

  • agus says:

    give me information about fotoscape dong,,,,baru tau tuh,,,,dulunya aku mgedit fotonya lewat Photoshop atau CPEG,,,,,please ya

  • Heulang says:

    lebih sederhana dr photoshop tapi gk apa2 nama’y juga gratis.. digabung dengan hasil editan photoshop lebih mantabz

  • Software freeware alternatif yang sangat membantu terutama bagi pemula. Boleh nggak copy paste ke blog saya ?

  • azriel says:

    aku pengen bagus fotonyaa

  • kipli says:

    bguzzz bngetttttttttttttttt

  • mbrebez says:

    cara nyimpan fotonya gmna kalo sudah diedit??
    thanks…

  • SYEHA says:

    hmmm goodd and very very

  • difla says:

    eh cranew jdi hekker tu gmana sih?

  • irfan says:

    aku ingin mebuat photo

  • dita says:

    pngen ngedit tpi ga bisa :( :p

  • Mobil says:

    Mampir Kesini Bos, makasih banyak atas infonya dan salam kenal dengan saya. Tetap update terus dan Lanjutkan/ :)

  • ludi says:

    gimana si cara edit poto nya mas

  • mytha says:

    pngentt ediit photo .. tpii gk biisa

  • cra ngedit photo die photoscape gmna tolong bass

  • amriina naanaa says:

    akuu pngen bisa ngedit :0

  • renna says:

    emmm,,
    foto gue ancur malah jadi kerenn lohhhh,,,
    gampangan pake photoscape sih dari pada photoshop
    heheheehehhee * agak lebay deh,,,hehe *

  • donghae says:

    cara bikin senyum yg keliatan gigi’a kya gimana?

  • ara says:

    gi mana cara download photo scape?

  • chika says:

    mas gimana sichh

  • herry suryanto says:

    download nya gimana ? ma’lum gaptek

  • Rahma says:

    duh gmn ch cra dowload nya

    pdhl udh pngen ngedit foto nh w
    tapi g bsa2 Download ne….

  • Zycha Anissa Azzahra says:

    udah di download tapi kok gak bisa di save, knapa ya?

  • lijah says:

    aq dah ngerti sakrang,,,, ternyata asyik jg ya membuat nx :D

  • kiki says:

    cara’a gmana seh ??

  • muji fawziah adriani says:

    gmna sichh cara pake ny techh ??
    aku penasaran dechh..

  • kau yang terindah says:

    gmna crnya,,,minta ajrin dong,,,,,,,,

  • Eri says:

    Hmmmmmmmm………… BgUs UgHa >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> :)

  • dadan says:

    pengalaman ane mah, untuk edit sederhana emang cukup oke cuma photoscape berat ke kompi kalo lama dipake/dibuka atau kalo buka agak banyak photo… trus hasil editan (brightness/contrass etc) kayaknya jadi agak jauh dari hasil printingnya.

  • Sippp …. ;)
    Kook chie-nauw
    Saranghamnida…

  • soleh says:

    gimana caranya biar sama hasil edit warna n pencahayaannya di PC dan hasilnya sama pas waktu di print.. kali ajj ada tip”nya …hatur nuhun

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string IGRXJT to the field below:

    Artikel Lainnyaclose