Mengganti Logo Booting Pada Windows XP

24 Responses to “Mengganti Logo Booting Pada Windows XP”

  • ardi says:

    Cari logo linux ada nggak ya?? Jadi linux serasa windows…

  • b0nk3y says:

    Hebat kang… Tambah asik wae ki webmu… Bravo!!!!!

  • Sari says:

    Makasih mas infonya. Komputer saya sekarang sudah berasa linux, he he he…

  • yanto says:

    trims tipsnya. Sekarang saya ga bosen dengan tampilan booting XP yang itu-itu aja. Lebih banyak variasi. nice tips

  • hery says:

    oke punya nich! ake lagi kalo bisa bikin skin sendiri, bisa nggak nich!

  • Andrik says:

    Truz download program bootskin-nya dmn mas?????

    Imagenya sa Bkin ndri g’??????

  • admin says:

    Di artikel itu udah ada infonya mas (pada tulisan BootSkin yang ditebalkan) 🙂

    URL:
    http://storage.stardock.com/files/bootskin_free.exe

  • Nicky says:

    ok !

  • Rasiq says:

    upload yang laen doooooonk!!!!!!!!!

  • Bangun says:

    Jah.. Yang kaya gitu ma bisa pake tune up utilities lebih komplit lagi. Selain style booting yang bisa buat sendiri, semua folder dan juga icon bisa di ganti. juga bisa mbenerin program kita yang eror, trus bisa mbersihin file yg berceceran.

    Hebat kan, coba deh…

  • Giri says:

    mas saat diubh tampilanya kenp jd error dak brubah tampilanya, malah ngerestrat terus

    mohon bantuanya,permasalhan dimn

  • chrisna.2w says:

    mas….!!
    q minta artikelx y..!!!!
    tak taruh di sites q..
    gpp kan?

  • Go PUBLIC says:

    Brrr…rr hidup ala coca cola

  • Komandan says:

    mas kalo tanpa pakai program ini, tapi lewat utak-atik registri gimana caranya, ??????

  • egay says:

    wew bagus tuh………

    dengan gaya mantap bro….

  • cahyo says:

    mas kok saya menggunakan bootskin, restart mulu, solusi nya gmn ? bls y k email : capt.sawida@gmail.com

  • na says:

    aku dah pernah coba tapi malah gak bisa booting. jadi kepaksa peke safe mode trus tak remove de instalannya. nah baru bisa booting lagi, gmana ni mas

  • Fikar says:

    kirimin Cara ganti boot logo windows ke email gua dong

  • Aji says:

    Mas,itu klo dah bosen tuk ngilangin boot logonya tu gmn?
    pa di remove programny dah hilang?
    mohon d blz

  • iku says:

    He.hehe Terkadang bermasalah loh dengan systemnya.!

  • Chester says:

    good………….

  • dhika says:

    mas kok malah gk muncul mucul tampilan destopnya
    abis booting. gk bisa apa apa lgi gmn nih caranya.

  • eric says:

    mantabbbbbbbbbbbb broo……..

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string eguvsD to the field below:

    Artikel Lainnyaclose