Mengganti Login Screen Pada Windows XP

20 Responses to “Mengganti Login Screen Pada Windows XP”

  • wanbule says:

    link yang tepat dong

  • klikkanancom says:

    Link download Windows XP LogonUI Changer ada di baris terakhir dari artikel di atas. Link untuk download login screen ada di dalam artikel. Atau bisa juga klik gambar screenshoot di atas. Silakan dibaca lagi artikelnya lebih teliti ;-)

  • klikkanancom says:

    Link yang mana yang nggak tepat?

  • Tanto says:

    thanks infonya…saya berharap kita bisa sharing dan pertukar info tentang komputer tips dan trik

  • daslim says:

    Maaf ini Mr. Lutfi, MPP, MBA, yang dimampang bukan ?…

  • klikkanancom says:

    Bukan mas…

  • diQ says:

    kereeeeen teruskan karya anda..!!!

  • rizal says:

    link nya ada di bawah gambar preview terahhir pada kata http://www.softpedia.com/

  • danpei says:

    saya coba dulu, trims for share

  • Ms. Nona says:

    I’ll Try This..
    Saya ini bru pemula lo..

  • bilsdaddy says:

    makasih buaaanyaaaak..

  • dwolf says:

    akhirnyaaaaaa….

  • dwi nofi andhiyantama says:

    keren

  • Dimaz says:

    Mas Saya suka sama Web anda ini
    SALah satu na adlh ini
    SAya mau tanya Mas
    Gimana cara downloadnya login screennya
    Saya bngung
    Mohon Petunjuknya

    SUKSES Klik-Kanan.com

  • andi says:

    mas gimana c ara makeknya,aku udah download 3 x,kok ngak bisa di instal sih? tolong bantuannya dunk

  • dewa says:

    maaf, saya ga ngerti mas makenya
    saya minta tolong di kasih tau cara makenya
    saya pke gambar biasa ko ga bisa sih buat gambar di log on nya
    toong kasih tau lewat email yaa
    thanks ..

  • Irwan says:

    Terimaksh mas atas infonya….

  • izal says:

    Bisa d ganti gambar external

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string nI737P to the field below:

    Artikel Lainnyaclose