Mengatur Icon Desktop Dengan Shock Desktop

41 Responses to “Mengatur Icon Desktop Dengan Shock Desktop”

  • yazid says:

    thank ya boz, sofware nya gratiiiiiisssssss

  • echa bintang timur says:

    Boleh juga nich,……. thanks yach,…..

  • LoonaticSpancer says:

    Lutunaa

  • sandi says:

    ketemunya malah di blog hahahahahha

  • y4dips says:

    bgus..bgus…!!!

    thanks ni klik-kanan

  • imron says:

    minta izin mengopy arikel ini

    makasih infonya dan izinnya

  • Andrik says:

    thank’s klik-kanan….
    sofware gratisnya tak ambil tyuss!

  • ayah says:

    mayan lah …tx,

  • nico says:

    thak’s bos klo kereen artikel memang keren banget

  • Lam kenal Mr KK, nama yg unik, ikutan ngintip,nyari dan nyuri ilmu blognya dong, boleh kan? Kontennya bagus sekali, termasuk banyak ebook n tutonya, aku jadi kepingin mampir terus nih.

  • Wah keren dah kompie saya… Makacieh ya mas… BTW saya ngopy mas buat nyebarin ke temen-temen saya. Thanks….

  • andy says:

    bos ijin sedot dong buat belajar …txs bos…berbagi ilmu amalnya biar nambah terus.

  • adie says:

    Bagus nich, izin kopas ya buat nambahin artikel di Blog ku.

  • agus s says:

    makasih klik-kanan,biasanya pake icon desktop…ternyata ada yang gratisan toh :D

  • rhozapermana says:

    matur tankyu brooooo.. :-)

  • eddie guanteng says:

    gw suka gaya loch

  • theo says:

    ko ga bisa si program nya g buka

  • rossito says:

    minta ijin ikut ambil

  • minta donk sama penghuni website klik kanan ini untuk mengirimi artikel tentang pembutatan website menggunakan databse oracle,……..soalnya sy pengen banget bisa,,,,,,maturnuwun aku wong kudus sing pengen iso komputer,….

  • ariadagoel says:

    keren bgt blog nya ni Q dapat download Gratis software.
    oke deh Blognya

    Thank’s xa….!!!!

  • fahrie says:

    Than’s Bos atas bagi2i ilmunya. Izin di makenya ya.

  • mr, science says:

    lumayan dari pada lumanyun !!!
    mohon izin buat copy-paste….
    so thanx berat nie…

  • mr. erc says:

    makasihhh……

  • ibnu says:

    aku mau nanya, menu di desktop ku, star, dll ga muncul, gmn caranya ? trims

  • Lutfi says:

    @ibnu
    Di atas udah saya tulis caranya mas :)
    Tapi nggak apa2 saya ulangi lagi:

    Jalankan program Shock Desktop dulu, lalu klik kanan pada icon Shock Desktop yang ada di systray (pojok kanan bawah desktop), klik menu Desktop Icon Layout. Di situ tinggal pilih layout yang diingkan

  • Solihin says:

    ko sofwarenya susah di download sich, gimna dong caranya….tanksya atas isi artikelnya jga, saya bisa menabah ilmu saya

  • Lutfi says:

    @Solihin
    Susahnya gimana mas? Mungkin karena koneksi internet Anda mas

  • na says:

    ikut donlot ya,lumayn gratis.budaya jawa banget, thank

  • JOKO_TINGKIR says:

    boss…gmana ne file korup, kek yg bt ajah tukang korupsi…wkakakakakakak…..

    kirim gih e email cz filenya yg tu g bs d pakek….

    hidup mantan :P

  • sasuke says:

    Ijin copy artikel ini yack..he…sekalian downloadnya juga…maju teyus yach……

  • gilang says:

    yang jelas donk memberitahukannya bagaimana cara menggunakkan shock desktop

  • Lutfi says:

    @sasuke
    Silakan mas, jangan lupa ditulis sumbernya ;-)

    @gilang
    Dari artikel di atas udah cukup jelas khan? Kalau masih belum jelas, sebaiknya langsung dicoba aja programnya mas :-)

  • aris says:

    trim’s banyak berkat shock desktop komputerku makin gaya…
    thank’s…

  • ada says:

    boz g mana cara ngebalik in spt smula nya?

  • akuu.. says:

    kereenn,,

  • Armand says:

    Tengkyu berat,,,,,,,,,,,,

  • aly says:

    taks brooo perlu dicoba

  • supiiii says:

    trm’s lebih enakan dilihatnya…

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string Eq9ONa to the field below:

    Artikel Lainnyaclose