Mendisable Folder zip

20 Responses to “Mendisable Folder zip”

  • Wayan says:

    kalau memunculkannya lagi gimana? dah dicoba OK, tapi gimana balikinnya? thanks

  • Ricraks says:

    mas klo mau enable nya lagi gimana mas!!! thanks mas

  • Lutfi says:

    @Wayan & @Ricraks
    Untuk mengembalikan lagi, gunakan:

    regsvr32 zipfldr.dll

  • ilham says:

    klw mau mengembalikan lagi seperti apa mas….? thank’s

  • Marcus 13th says:

    ebat2, akhirnya aku tahu caranya
    thanks yaw 😀

  • captbbx says:

    bagus bgt… ayo kita bersama taklukan Bill Gates hehehehehe…….

  • ziral says:

    DOS Prompt tu dmn???
    maklum masih amatir

  • Kiki says:

    Waaahhhh…Bagus Juga tu mas triknya.
    truz.cara ngembaliinnya gimane..????? 😮

  • lotnok says:

    buat mas ziral, DOS prompt tu ada di (Start + accessories + command prompt)

    klo ga pencet ja tombol (windows + R) trus ketik cmd, n’ di enter
    maka munculah DOS prompt

  • wanong says:

    wuih hebat ya… thanks dah bagi ilmunya…

  • olik says:

    aku baru tahu tuh dan sudah kucoba tapi gimana cara menampilkan internal command yag ada di os xp thanks. yach..

  • navigator_dhemit says:

    mas trik yang lainnya dong???

  • Hajar says:

    Hebaaaaat, kalau ngembalikan gimana caranya ?

  • Rads says:

    kalo mau balikin, tinggal hapus ‘/u’ nya doang… jadi gini kali step nya :
    1. Masuk ke DOS Prompt
    2. Ketikkan: regsvr32 zipfldr.dll
    3. Tekan Enter

  • sten says:

    thanks yach..

  • Hajar says:

    Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeebat. thank’s

  • bayisehat says:

    Mas Itu kayak Attrib hidden bukan mas?

  • abdu says:

    so sweet

  • gunawan_smart says:

    wew….klo bwt rarnya ada gak Om? klo bisa sekalian….trus klo zipnya di pwd apakah bisa berjalan, commandnya?? trims…

  • andika says:

    mas ko ga hilang file2 rar y mas,pdhl stlh q coba dgn printah y succes y kta y tp kok ga da prubahan ya mas… thanks.

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string gtchzM to the field below:

    Artikel Lainnyaclose