Menangkap Tampilan Web Dengan Screengrab

13 Responses to “Menangkap Tampilan Web Dengan Screengrab”

  • iyou says:

    good artikel,btw kalo untuk merekam semua tampilan hingga ke link2 yang dituju ada ngga programnya, jadi entar kalo kita buka web tuh di komputer yang ngga konek internetnya, seakan2 kita berselancar di internet…heehheh

  • Farid says:

    gimana cara menggunakan YM?
    kirim ke E-mailku

  • alfan says:

    ” em.. saya mau nanya..buka file pake program apa ?

    thanks

  • leo says:

    wah… mantap…

    gw udah lama tau klik kanan, tapi baru hari ini gw ngliat2 lebih teliti kedalam dan rupanya banyak banget inpo bagus dari sini…….

  • redgirls says:

    good artikel..

  • Klo,,, Klik kanan pada halaman web diprotect,,, gimana???

  • dhanar says:

    salam kenal.
    bener kata gombal_trendy, kalo klik kanan di protek gimana?
    ada cara jitu??

  • admin says:

    @gombal_trendy, @dhanar
    Tinggal klik icon ScreenGrab yang ada di statusbar firefox aja

  • rushme says:

    Asyik Klik-kanan kembali life!! gw dulu penggemar situs ini dulu banyak banget script java dari klik kanan yang gw suka ambilin buat belajar. Keep the gud work beibeh!!!

  • Zebhi says:

    Trim’s Mas. Sudah saya download. Punya saya yg dulu cuma versi trial buat screenshot.

  • V says:

    Tlong disettingkan web gw

  • Elias says:

    thangkyu… buat artikelnya, sangat membantu…

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string IyrQQC to the field below:

    Artikel Lainnyaclose