Menampilkan Password yang Tersembunyi Dengan Asterisk Key

13 Responses to “Menampilkan Password yang Tersembunyi Dengan Asterisk Key”

  • Rimo says:

    bosss…….
    Asterisk Key, itu soft ware yah???
    trus cara buka file yang di password itu gmn yah?
    setelah kita download tuh soft ware?
    apa cukup dengan kita buka file yang di password trus kita jalanin Si ” Asterisk Key” maka akan terbuka passwornya atau lebih rumit lagi tolong jelasin yang detail. klo perlu send k rimo.mukti@yahoo.com

  • dede says:

    mass,,,
    ajarn cara jalaninnya donk,,
    jadi bingung neh,,,
    thnks

  • pr14o says:

    Klo aq lebih suka pake asterwin.

  • gatza says:

    cara buat mengetahui pasword d aplikasi buzzme dan iroom aplikasinya apa ye… ?

  • iwan says:

    gmn bozz ko ga bisa uda ak coba,please secara detail donk

  • Arif says:

    sofware bisa di dowload di situs in gak?

  • Haries says:

    boro – boro mo nyoba ariskkey, download aja selalu 99% …….
    Selalu gagal…..

  • atmaja says:

    aku udah download ariskkey.
    trus cara jalaninnya gmna ya?
    bantu aku donk…
    krim ke e-mail aku ya
    “atmaja_ptr@yahoo.co.id”

  • banzema34 says:

    gw mw,minta iD dan password leh gk …..

  • Duta says:

    Bohong semua itu…, boro2 mau tau password orang, eh malah password kita yg di intai sama penulis…, applikasi Asterisk Key mengandung Virus pengintai (SPR/CodeRevel.A.2)
    Hati2… Bagi yang sudah instal cepat aja dibuang and gunakan Antivirus yang baik

  • klikkanancom says:

    Software yang masuk kategori “hacktool” biasanya diidentifikasi sebagai virus atau malware (walaupun sebenarnya asterisk key bukan sebagai hacktool, tapi lebih sebagai “alat bantu” biasa.
    Kalau benar Asterisk Key mengandung virus yang berbahaya tentunya situs2 populer seperti download.com, brothersoft.com, tucows.com, pcwin.com, dll TIDAK akan pernah menampilkan Asterisk Key dalam daftar software yang ada dalam situs tersebut.

    Referensi tambahan:

    - http://www.lostpassword.com/support/faq.htm#sym…
    - http://www.symantec.com/security_response/write…

  • klikkanancom says:

    Software yang masuk kategori “hacktool” biasanya diidentifikasi sebagai virus atau malware (walaupun sebenarnya asterisk key bukan sebagai hacktool, tapi lebih sebagai “alat bantu” biasa.
    Kalau benar Asterisk Key mengandung virus yang berbahaya tentunya situs2 populer seperti download.com, brothersoft.com, tucows.com, pcwin.com, dll TIDAK akan pernah menampilkan Asterisk Key dalam daftar software yang ada dalam situs tersebut.

    Referensi tambahan:

    - http://www.lostpassword.com/support/faq.htm#sym…
    - http://www.symantec.com/security_response/write…

  • muha says:

    mantab brooooo

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string YGj7Sa to the field below:

    Artikel Lainnyaclose