Menambahkan Password Pada Folder Dengan Folder Guard

12 Responses to “Menambahkan Password Pada Folder Dengan Folder Guard”

  • ibel says:

    gk jalan linknya downloadnya..

  • dzaky says:

    iya tuh aku cd donlod tg kagak bisa. tolong temen2 yang udah pakai kirim ke email aku doong!! di dzaky_2009@yahoo.com

  • vbs says:

    terima kasih info nya…kk 🙂 🙂

    tp sayang kk untuk aktifasi lisensi nya bayar 🙁

    semoga bermanfaat

  • vbs says:

    oow..ternyata utk license nya di abaikan saja langsung di next aj

    aq dah bisa koq, thanks info nya ya kk

    maaf sebelumnya, kriain bayar 🙁

  • supardi says:

    mas kok g bisa di download, tolobgmas kalau emang ada dikiim ke e-mail saya, supardiardi11@yahoo.co.id

  • alex says:

    website aslinya http://www.winability.com

  • manusia says:

    wkwkwk pantes ga bisa w nya yg di atas ada 4

  • Ridwan says:

    Tolong dong yg punya masternya folder locker atw apalah sofwarenya yg bisa ngamanin folder kirim ke email ku wawan_like@yahoo.com.makasih banyak ya bagi yg ngirim…

  • Awank_m says:

    wah..
    thanx banget, ternyata ampuh juga tu software

  • oqina says:

    mantap Mas, thanks ya.

  • Perdana says:

    Mas,Saya Menggunakan Folder Access,,Karna Lock Folder lupa di buka,Computer di instal,hilang cara membuka kembali isi folder tersebut,,
    bagai mana caranya saya bisa mengambil data saya kembali,, Trima kasih

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string 2TKBV6 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose