Men-disable Autorun pada USB

53 Responses to “Men-disable Autorun pada USB”

  • fery says:

    hihihi… maaf nih temen2… mungkin ada cara ampuh nih… mungkin agak katrok sih… maaf kalo emang gak bisa ya..

    pengalaman saya sih begini… cara ini saya sebut dengan ”DOUBLE INSTAL”..

    Maksudnya… instal ulang OS mu (Win XP, WIN 7, dll), lalu instal antivirus yg bagus… (kalo saya sih pake AVAST).. scan semua drive dengan sistem DELETE semua… setelah ditemukan dan dan di delete semua (sebaiknya memakai antivirus AVAST terbaru.. banyak tuh di mbah google yang update dengan crack)…

    tapi ingat file mu yg di RAR atau ZIP itu harus di ekstrak juga.. mengingat siapa tau file tersebut masih ada virus autorun.inf nya…

    nah setelah berjalan/dilakukan, instal ulang lagi OS mu (Win XP, Win 7, dll).. setelah selesai instal ulang lagi antivirusnya..

    insya allah virus autorun.inf atau yang akan masuk kembali akan di blok…

    semoga dapat membantu

    0
  • aandroid says:

    pengalamnku sih,, cara ini memang sering kebobolan juga,, namun lumayan lah,, wong simple otak Atiknya,,buat ngurang ngurangin aja,,

    wong pake antivirus kayak apa jg, mesti masih kebobolan lagi dan lagi,,

    0
  • jedi says:

    simple sekali ya mas….tapi patutu di coba….

    0
  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string NUbgAF to the field below:

    Artikel Lainnyaclose