Memproteksi Folder Dengan Folder Access 2.1

30 Responses to “Memproteksi Folder Dengan Folder Access 2.1”

  • emouel says:

    saya akan coba makasih ya.

  • azis says:

    thanks for information, I will try

  • komandan says:

    waduuuuh gratissss pa bayarrr nichhh
    coba duluuu

  • griank says:

    salamkenal om,,aku coba instal sofwerna kok error ya,,??
    error:1.the requested operation requires elevation,,kenapa ya om,,???minta bantuanya,,

  • anas says:

    thxz….

    QLow biSA aQ mW cAri aPLikAsi mBObol windows….

    ada gak yo????

  • gho says:

    Tapi apakah folder yg telah terpassword foldernya bisa di HAPUS/DELETE

  • justin tan says:

    makacih yah om, smoga website ini jaya n terus eksis, krn saya juga terbantu dan menikmati artikel yg ada sputar internet, os, n networking thanks bro ^^

  • Renhard Indra says:

    Thanks for your information…

  • ovhieck says:

    tQ ia 4 informasin’a.

  • slkers says:

    ada gak orang biar biar gak bisa
    forder pribadi kita.kita kasih passwrod,eh entar malah di hapus sama orang

  • fathur anas says:

    tanks bos infonya gw coba nih ya

  • Jarandawuk says:

    Indahnya hidup adalah bila keberadaan kita bisa memberikan manfaat bagi orang lain. Dan, Anda adalah salah satunya. Trims, salam.

  • ardie says:

    Kok ga bisa saya download ya??? IP nya Error…Gmn nie???

  • YUSAC FARUC says:

    OK,,THNKS FOR YOUR INFORMATION AND I ‘LL TRY IT. THANKS AGAIN.
    WISH WILL SUCCES

  • fhay says:

    makasih atas smua ilmuny
    smoga bermanffat bagi semua pembaca,amien…

  • kamelius desly says:

    thank you bro

  • kamelius desly says:

    thank you

  • Dhan Paz says:

    salam kenal,
    maaf ni,aku punya permasalahan.
    sebelumnya aku pakai folder acccess 2.1 untuk memproteksi folderku.tetapi secara gak sengaja,smua partisi hardisku terformat.untuk mengembalikan data2 tadi aku menggunakan GDB For NTFS.Dan folder tadi udah kembali,tapi setelah aku install ulang folder access-nya,folder yang aku kunci tadi gak bisa di buka lagi.icon yang ada skrang berubah icon control panel,dan pada saat folder di klik.masuk di control panel.
    Mohon bantuannya…..Trima Kasih

  • herry banda aceh says:

    Ok mantap kang, boleh di coba ni

    oh ya ulas juga panduan untuk proteksi folder dengan folder guard donk..sekian makasih..

  • koben says:

    @Dhan Paz kalo aku pake “PC Inspector File Recovery”….ternyata kalo pake program ini, folder tetap bisa keliatan….cuma g bisa langsung di eksekusi…harus di save to dulu…

  • ritz says:

    cmputerQ kan pake deepfreeze,,trus q pakai aplikasi ini
    npa gg bisa dibuka lagi ne folder???dTA q ILANG SEMUA ….gimana cara balikin lagi,tolong……

  • mike says:

    knp pas saya lock, kok jd icon control panel???

    dan saya klik malahan kontrol panel yg kebuka,,

    mhn bantuannya.

  • ariz says:

    kayanya hampir sama ma folder lock ya???

  • kresna says:

    thank's ya bro,artikel ini sangat membantu.

  • chiesuryani says:

    mhn di bantu untuk tutorial virtuemart with joomla….

  • mrs.x says:

    kok..foldernya tetep nggak bisa dibuka ya??
    malah yang kebuka justru control panel…

  • fransiscus says:

    foldernya gak kebuka.. yg kebuka control panel..
    trus…
    folder yg seharusnya ada dalam foder acces hilang..
    padahal kalau saya cari di komputer folder tersebut ada..tetapi tdk bisa di buka? knp y??
    mohon bantuannya dengan sangat ..dan bagaiman cara menyelamatkan data saya..
    thanks…
    kalo ada no yg bisa dihubungi lsg kirim ke email saya..

  • Perdana says:

    saya mengalami masalah,,,lupa membuka lock folder saat instal,,,bagai mana cara agar saya dapat mengambil data saya kembali terima kasih atas bantuan nya

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string Uz76hU to the field below:

    Artikel Lainnyaclose