Membuat Program NetSend Faker

45 Responses to “Membuat Program NetSend Faker”

  • banyu_r15m4n says:

    bozz, mah ada yg bingung nih
    untuk ID pengirim itu nama ane ato IP kompu ane
    begitu juga untuk tujuan pesan

  • Nina cihuy.. says:

    Pengen donlot program NetSend Fakernya ko ga bs sih??

  • cyhenk says:

    Hai, Salam kenal, maaf saya download filenya ya? biar kucoba.

  • Dani Amarullah says:

    Untuk ID pengirim bebas mau di isi apa aja…
    untuk donlot, link nya masih idup ko,,,

    yuk, tarik mang….

  • amier says:

    Tahnks bro triknya, mantap banget….

  • rian says:

    bos…
    gw asih bingun ma mulis alamat gw and komputer korban
    gimana sih
    trus gw downlod netsebdfaker na kok gk bisa yuhh ???
    gimanya tuh solusi nya
    tolong bantuannya yee !!!
    gw tunggu riply nya

  • Edi Psw says:

    Minta ijin mendownload filenya ya?
    Makasih banget.

  • ddtopgun says:

    maaf mo tanya itu kan utk ngirim pesen yach nah gmn kalo kita tangkap pesen itu,btw itu lewat net send kan..??,gmn bung admin…

  • sms rakyat says:

    bos…
    kalo program tuk send sms gratis, ada nggak? kalo ada, di upload dong… biar rakyat kita bisa hemat biaya tuk kirim sms.

  • kucing girang says:

    boch……..
    rumit boch!!!
    ada yang lbih rumit lagi ga??????????

  • jojoe says:

    gw copy ya…… buat belajar…

  • iyo' says:

    bos netsend klo pke comand prompt lebih gampang pa lebih sulit

  • Rhana says:

    udah coba tapi knapa gak bisa ya?

  • rozak bawazir says:

    bos tolong gimana cara mendownload net send ajarin dong please.

  • adi says:

    bos…..
    Klo netsend dipake buat jaringan VPN bisa g????
    Moon pencerahannya……..

  • to3ff says:

    bos… bikin program yg lebih hebatan lagi dong… yaitu bikin program sms faker. jangan kalah ama orang2 di seberang sono tuh!!!

  • arios says:

    Wah hebat tenan, small but smart………It’s Great bro…..!!!!!!!!!!
    Ditunggu Project Berikutnya.

  • L0v3&D3$ire says:

    Mas Dani..mo tanya..gimana caranya ngaktifin Messenger Service di komputer penerima tanpa harus kita setting di komputer penerimanya? Maksudku di setting dr komputer lain gitu? Thanks..by the way..tulisannya asyik…hehehe 🙂

  • zamala says:

    woooow…aplikasinya cakep banget…

    maksih ya…..

  • deden hendrawan says:

    wah… aku belom paham btul… kakak

    kalu bisa buat scrip programnya….

    biar aku lebih paham…
    makasih yah kakak ^_~

  • damaris says:

    Bro…klo “Tujuan Pesannya” dibuat pake combobox & “Pesan Yang Dikirim” klo diganti textarea kira-kira bisa tidak…?
    Thanks

  • denny says:

    masi lo bisa…
    udah diperksa di com yg dituju,
    tapi g ada.
    acem tu??

  • shandy says:

    bozzz ko ngedownload netsendfakernya g bisa2 sih…gimana tuh…udah di Apply>>Start>>tapi g da pesan apa2 N g Bisa……>>>>>tolong ya bozzz

  • Anes says:

    bosa kalau jaringan internetnya pake wireless gimana bisa ga digunakan
    Nestsend nya Bos…

    tolong donk..
    makasih deh

  • thetolis says:

    wahhh..
    thx yahh..
    sya udah download to program…
    tapi
    kenapa nggak semua komp yang terhubung di detect ya????
    mohon petunjuknya

  • fANd1 says:

    bagaimana cara shut down client lewat server

  • demonk says:

    Wah Thanks ya Brow……….emang gue pernah coba buat dari VB tp gak bisa soalnnya aq lupa sourcenya…..! Oh… ya ada gak program lainnya yg utk mengirim pesan ato gambar yg bisa muncul pop_Up gitu aq ada bikin dari VB tapi di clientnya harus diinstal juga programnya khan gak asyik. Jadi kalo ada yang cukup di komputer kita aja diinstal kabarin ya….

    Oh ya salam kenal…

  • ipung says:

    klo di pake buat ym-an bisa gak….ngeditek kompi orang laen?

  • HAI says:

    COBA DULU YOOO

  • izroil says:

    aq pakek di vista home kok gak bisa ya boz
    gak ada efek apa² tuh
    mohon pencerahannya
    N klo bisa kirim sekali ke mail ku
    makasih

  • heru says:

    mas mw tanya klo untuk ngebalesnya bisa g ya…..???

    makasih

  • wasikin says:

    hehehe …..sep2

    buat nambah pengetahuan

    thanks bro

  • Andi says:

    Bs lebih dari dua gak kirim nya?

  • nos says:

    siiip…klo da share soft yg laen dunk bro…
    Tengkyuuu…
    O’ya, fileny dah di terinstall d kompiQ. Thx

  • dony says:

    yg gw bingung komp yg kita kirim mesti punya software ini juga ga,bisa dipake windows server 2003 ga?_thxs

  • evan says:

    numpang sedot mas,..

  • jUAN says:

    win xp sp2 gak bisa yac……

  • aNak^cApuNG says:

    sieepp..
    thnx atas info nya
    maju trus pantang mundurr..!!!

  • lewat doang says:

    udah coba donlod..
    kok tiap coba jalanin net.exe-nya keluar warning “Net.exe is not a valid Win32 application”

    knapa ya? ada yang bisa bantu gw ndarune-bumi[at]yahoo.co.id

    thx

  • ibel says:

    hihiihii…..
    tenkyu banget ya maz softwarenya.
    aku pake vista binun mana net sendnya, eh searching di mbah google nemu software bikinan maz.
    biz aku download langsung aku coba ternyata sukses….
    tenkyu sangat pokoknya…

    salam ibel dari jogja…..
    ^^

  • kenta says:

    kk pada service and aplication, setelah di klick nggk da service messanger
    trus saya harus gmn, mohon bantuan nya , terimakasih

  • bw says:

    om, kalau tanpa harus meng-aktifkan messanger ada ngk..kalau menggunakan itu…lebih baik menggunakan dos aja.sama aja kan lebih mudah tanpa menginstall…atau men-save aplikasinya
    mending ini dos…
    net send /domain:workgroup “isi pesan” simple
    net send /domain:192.168.1.8

  • BUrhan says:

    Linknya 404 Not Found tuh,,,
    please kirim kemail Q…

  • joejoem says:

    kok gak bisa di download yah..??

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string Uem4r4 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose