Membaca Buku dan Majalah Secara Online dengan GooReader

34 Responses to “Membaca Buku dan Majalah Secara Online dengan GooReader”

  • triyanto says:

    donload dulu mas,buku2 bahasa indonesia kira2 ada ngak ya?

  • Alilanthoq says:

    info yang menarik..thanks

  • aresde says:

    maksih infonya mas makin berjaya di dunia maya klikkanan.com

  • ichano says:

    it’s cool 🙂

  • nifty says:

    wah bisa di coba dl nih, makasih infonya dan salam kenal dari nifty

  • spooner says:

    mantap artikel nya.. 🙂

  • ansi says:

    wah bermanfaat sekali infonya..

  • achok says:

    sangat keren tampilannya

  • bowo says:

    mantap nie 🙂
    coba donlod dulu 🙂

    sukses terus klik kanan 🙂

  • willi says:

    Thaks Infonya bg… maju terus klik kanan.com

  • menarik sekali, ada aplikasi lain lagi yang bisa mendownload buku dari google books.. thanks informasinya

  • nugtris says:

    trims infonya…nice!

  • lestari says:

    ikut donlot ya 🙂

  • cipon99 says:

    ijin dowload and copas ya boss trimakasih banyak..

  • roy says:

    keren mas….donload ahhh…
    🙂

  • Mantap softwarenya. Terima kasih & sukses selalu buat klikkanan

  • iyus says:

    ya makasih

  • hasnul says:

    haturnuhuuuuun

  • merik says:

    wahh…wahh….kerenn gan…info nyaa..!!
    gan ane izin donload n copy artikel nya yaa gan…
    tpi ane sertakan sumbernya kok..
    okay..!!!

  • MusBhagoezt says:

    nice info gan..

  • Adrian says:

    nice info gan!!dengan ini kita dapat mudah mencari buku tentang apa saja secara online.jangan lupa komentar balik ya di blogku

  • google memfasilitasi biar jauh lebih efektif
    ga perlu bawa buku tebel lagi.

    :BW computer-name.blogspot.com

  • anwar says:

    Thank’s for information

  • carta says:

    mantap gan…,
    aku baru bikin blog, jd maaf numpang copas artikelnya + sumber saya cantumkan.
    klik-kanan.com dah saya link di blog saya.

    Makasih
    kesiniaja.com

  • langsung ke TKP… mantaf bro… salam

  • Makasih infonya, sangat bermanfaat. jadi gak harus beli buku kalau mo nyari info 🙂

  • thanks bro…..
    izin download ya……

    salam

  • uyeah says:

    aq mw nnya,,, aq dah install gooreader tpi cara make nya q gak tw,,, tolong di ajarin pliiiiissss?

  • andre says:

    itu ga bisa download buku sampai selesai kan???? paling bisanya cuma 50 halaman aja.

  • sanusi says:

    mantap salam kenal semua

  • usep says:

    Artikelnya bagus…izin copas ya…makasih

  • Dancx says:

    keren, pengen nyobak.. tapi google books sebagian kecil aja yg sampek keseluruhan.. thanks buat infonya..

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string J1Jzby to the field below:

    Artikel Lainnyaclose