Layanan Blog Gratis Indonesia

21 Responses to “Layanan Blog Gratis Indonesia”

  • IndoBlog says:

    Kalau saya pake blog gratisnya blogdetik.com. Cukup bagus sih, tapi sayangnya nggak bisa dipasangin iklan :-D

    0
  • Tambah lagi listingnya gan: catatanku.com layanannya masih hidup tuh

    0
  • Alex says:

    Ikut menambahkan mas:

    - http://nanggroe.com/
    - http://oggix.org/
    - http://kartubisnis.com/blog/
    - http://lampungbarat.com/
    - http://masandi.com/

    0
  • budianduk says:

    Nggak nyangka, ternyata banyak juga yang nyediain blog gratis di Indonesia. Kirain cuma detik ama dagdigdug aja

    0
  • anne says:

    Saya sih tetep seneng pake blogspot, soalnya bisa dipasangin iklan :-D

    0
  • ijo crumut says:

    kalau Blog indonesia gitu tampilan ma content2nya layak ma blogger ma wordpress ga? apa Kalah jauh nih?

    0
  • anne says:

    Makasih mas sudah bagi2 info, ditunggu info yang lainnya

    0
  • Aries says:

    Kalau saya sih andalannya dagdigdug sama detikblog….

    0
  • kayak nya sama tuh :)

    0
  • saya ingin membuat web site gratis,gimana caranya?

    0
  • NGgak says:

    Cocok untuk bikin blog dummy pak :)

    0
  • dan says:

    trimksh atas infonya……sangat berguna

    0
  • wow, tenyata indonesia sudah banyak menyediakan media blog gratis untuk para blogger

    0
  • rama says:

    Siip makasih semuanya

    0
  • Makasih mas sudah bagi2 info, ditunggu info yang lainnya.Gut Lack….

    0
  • Tekki says:

    saya senang bikin kliping di internet tapi malas belajar bahasa html dsb, alternatifnya ya ngeblog aja yang paling gampang. Thank infonya di atas

    0
  • Kenapa link blognya nggak diberi?, giliran lombanya kok dilink gan?

    0
  • kalo saya pake blogspot… ngga tau tuh kalo indo nyediain blos utk kita”

    0
  • pries says:

    terimakasih infonya bung

    0
  • MSuharto says:

    Terima kasih telah berbagi informasi, salam sukses

    0
  • Abu HZ says:

    blogspot n wordpress yg paling dikenal utk layanan blog gratis… knp ya?

    0
  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string A8wFSw to the field below:

    Artikel Lainnyaclose