Hanya Menampilkan Icon Pada Taskbar

21 Responses to “Hanya Menampilkan Icon Pada Taskbar”

  • Monte says:

    Okeh…Pertamax…

    Sip nie tips nya bang…

  • kodok says:

    boleh juga………

  • hendra says:

    perbanyak tips2 registrynya om

  • killua says:

    boleh juga,, langsung coba deh

  • Lutfi says:

    @hendra
    Yups, kunjungi aja terus klik-kanan.com mas 😉

  • Supriayogi says:

    Hi
    saran untuk anda semua

    kalau bisa cantumkan juga versi windows yang dipakai
    contohnya : windows 98, windows 200 0, windows xp, & windows vista

  • iOu! says:

    Wow, tampilan desktopku pasti jadi keren. Tanks, posting yang bagus. Tar mampir lagi ah…

  • neki chan says:

    MinWidth nya kok gak ada ya 🙁

  • Qie says:

    Meski telat,, tapi Q lagi butuh banget artikel ini… Mantap!!!

  • n'0ther says:

    kak ko’ g bisa sich…!!!!!

  • n'0ther says:

    Kak ko’ g bisa sich…!!!!!!

  • opick says:

    mau tanya …ada cara membuat pasword pada star menu ga yah…maksdnya jika kita meng klik star itu muncul pasword login gmn ??please jawab tanks …

  • jack says:

    yaa nanti di coba..ya mksh

  • dotrock says:

    Ah..,
    G bisa mas..,

    tlongin donk..,

    :/

  • jonk2 says:

    lok mw ngmblikan k asal mulanya gmna….

    valuenya brp…

    thank B4….

  • karikatur says:

    mantep tenan, nuwun mas, ini cocok sekali karena saya sring buka aplikasi banyak, biar ngirit tempat

  • tiansel says:

    MAS aq dah coba tapi koq ngak bisa, pa mungkin karena aq pake windows xp yang pake windows blind(penggaya tampilan windows

  • asad says:

    gak ngerti!!!!!!

  • mammad says:

    thanks infonya gan, dicoba dulu langsung ke TKP

  • sarkemo says:

    tak coba dulu nich … aku lagi butuh ..

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string jy8bk7 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose