Download Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta

17 Responses to “Download Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta”

  • jurug says:

    udah pny tapi masih butuh srial number.. ada gak ya

  • heru says:

    wah pasti keren nih, tapi sayang ndak bisa jalan dilinux

  • klikkanancom says:

    Waktu register khan dikasih MAK Key, itu yang dipakai sebagai serial number mas…

  • panji says:

    mau donk….aku tuk windows 7 ku….btw klo beli windows 7 yg original kok ngga bisa pke office yg bajakan yah??????

  • ariyo says:

    Saya sudah coba, seingat saya tidak perlu masukkan serial number langsung jalan kok. Btw tampilan mirip 2007 cuma ada tambahan ribbon “File” trus kalo print preview jadi sempit jendela tampilannya..

  • faiz says:

    mas..itu gratis gak?

  • Tracy says:

    MOP 2010 mantap!!!

  • supremasi says:

    mau sharing aja,
    aku baru dapet blog wp gratis yg lumayan ok

    nilai plus:
    - bisa javascript, jadi kita bisa pasang iklan disana spt adsense, kumpulblogger dll
    - space 1Gb
    - ada community-nya, kayaknya namanya buddypress
    - ada plugin feedwordpress, mantap ini, tapi kayaknya kalo mau pake harus bayar, jadi member yg gratisan gak bisa pake plugin ini. aku bisa pake setelah ngerayu-ngrayu adminnya (temen sendiri) he..he..he…

    minus:
    - sedikit template dan pluginnya nya.
    - ada iklannya dibawah/diatas blog kita

    kayaknya masih baru, dan dibuat oleh personal bukan perusahaan, aku aja taunya diberitau temen.

    alamatnya : 1dunia.com

  • dinar_primenet says:

    saya mau buat web sendiri tolong cara dan bagaimana dikirimkan info nya ke:dinarmohtofan@yahoo.com,thanks

  • Billy says:

    waktu sign in, kok malah nggak bisa?

  • jafarmadina says:

    saya tidak bisa mengoperiskan office 2010 beta ketika saya jalankan katanya “click to run”

  • surya says:

    bingung get in downloadnya……..

  • slam says:

    keren juga tu, tapi belum bisa lihat kayak apa

  • regi says:

    gimana cara ngedownloadnya

  • wahyu says:

    caranya download gmana mas.?

  • superveloce says:

    Kalo masa trialnya udah abis gimana?
    Apa balik lagi ke 2007?

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string 64UsWR to the field below:

    Artikel Lainnyaclose