Download Game Gratis

217 Responses to “Download Game Gratis”

  • samudro says:

    MAS GIMANA SIH CARA DOWNLOAD GAME YANG BISA TARUH
    DI FLASH DIS????????????????

  • suhanda says:

    gimana sih caranya download game ini? tolong di bantu..

  • popeye says:

    saya suka permainan ini

  • Tonny says:

    Mas Samudro … gampang mas, caranya berapa besaran size file yg akan didownload ?, lalu lewat windows explorer kopikan file tersebut ke flashdisk, jangan pakai flashdisk yg KAPASITASNYA lebih kecil dari file tersebut / file yg akan di masukkan ke flashdisk

  • Ainie says:

    Please kasih tau dong cara download game?kok gak bisa kebuka sich?binary file itu apa sih?apa harus disetting dulu yach?thx

  • ruby says:

    ia. benarjuga kata ainie ak jg gk bs gmn cr a y..?

  • Tonny says:

    Mbak Ainie : Cara download file game sangat mudah sekali.. pertama klik 2x pada icon/gambar game yg akan anda download dan tunggu proses selesai .. kedua pada layar akan tampil (paling bawah) kotak warna merah bertuliskan DOWNLOAD FREE GAME silahkan diklik dan tunggu sampai proses selesai .. ketiga dilayar keluar message “YOU HAVE CHOSEN TO OPEN” lalu klik aja “SAVE” tunggu sampai proses save selesai … keempat cari folder (default) penyimpanan file download, biasanya ada di drive C: masuk ke sub folder – sub folder silahkan cari (panjang sekali aku jelaskan disini)… kelima jika sudah ketemu folder penyimpanan file download (boleh di copi ke folder lain / ke flashdisk atau ke media penyimpanan mana aja terserah anda … keeman silahkan di eksekusi file download anda tadi/ klik 2x, lalu akan muncul message “OPEN FILE / SECURITY WARNING ( ini u/ O/S WIN7 dan Vista) dan tunggu sampai proses install selesai .. ke tujuh silahkan dimainkan game yg telah anda instal tadi ..selamat mencoba ya…!!!

  • Toony says:

    Mbak Ainie : ada sedikit tambahan informasi yang kelewatan pada phase …Keeman : silahkan di eksekusi file download anda tadi/ klik 2x, lalu akan muncul message “OPEN FILE / SECURITY WARNING, lalu klik “RUN”( ini u/ O/S WIN7 dan Vista) dan tunggu sampai proses install selesai.

    FIle Binary klu nggak salah file yg untuk dieksekusi / file Installer (biasa yg berextension .EXE) … semoga bermanfaat

  • devani says:

    TERIMA KASIH ATAS INFONYA :)

  • ERLLIZTS says:

    THX AKYUUU BISAAAAA

  • Saya telah mendowload game-game tersebut di http://www.GameTop.com. Setelah di install game tersebut siap dimainkan, hanya saja layarnya jadi hitam walaupun suara permainan tersebut ada. Mohon bantuannya, kira-kira apa yang mesti saya lakakukan untuk dapat memainkan game dari GameTop.com tersebut..?

    terimi kasih sebelumnya atas penjelasannya.

    salam.

  • baihaqy says:

    berita bagus… tapi theme dari blog untuk coment harus d perbaiki. arena gak aaa reply.

  • zahra says:

    ada permainan the sims gak ke dua atau gak ke tiga kalau ada kirim dong ke email ku nanti aku download gratis kan

  • alek says:

    ak ga bisa euyyy
    abis RUN tulisannya the file are corrupted
    gaa biisaaa

    tooloonggg dijelasin :(

  • febbiez.com says:

    izin comot gan.

  • 1 3 4 5

    Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string GUOeC7 to the field below:

    Artikel Lainnyaclose