Cara Download Dari Google Book Search

92 Responses to “Cara Download Dari Google Book Search”

  • iwan zai says:

    terima kasih akan saya coba

  • inn_pbg says:

    Dear lutfi,
    Mau tanya kenapa prog yg udah saya download tidak mau running.
    file-ny dalam bentuk zip tapi tdk mau di extract.mohon infonya,
    terima kasih.

  • eka says:

    Bushyet dahhhh
    ^_^
    online dari pagi sampai sore, proses weblogs receivednya lum kelar kelar juga….
    tyus ndak isa di save langsung jadi pdf (sebagian)…
    apa memang harus nunggu sampe kelar loading-nya…?
    Fiuh….

  • shadowz says:

    hmmm…

    gimana se maz…

    q masih bingung cara ngistalnya…

    kok gag mo di instal yow…

  • aqiem says:

    bener bngt tu,,
    Microsoft .net Framework 3.5 SP1 size nya sekitar 55 Mb. install hrs posisi Online… coz yang ukurannya 2,8 Mb itu hanya file Installernya. soalnya gw dah nyoba.
    pusing, BT + meriang dech… wkwkwk

  • ok banget! tapi belum nyoba!

  • Tongkonan says:

    info yg sangat keren nih.., thanks yaa..!

  • beni says:

    mas, saya udah berhasil download, tapi kok kualitas pdf nya jelek ya?
    di GBD kan ada option untuk meningkakan kualitas nya, cuma ngga tahu harus diisi apa ?
    makasih ya

  • susilo says:

    hati2.,,.
    jangan pake aplikasi ini
    ntar ga bisa buka situs google books spt yang saya alami

  • wawan S says:

    lebih lengkap pake Google Better Searc :

    nih tampilanya : http://i38.tinypic.com/308xeur.jpg

  • Lovely says:

    bener tuhh jd gag bsa buka Google books lg… mzti di delete dlu tuh program bru bisa buka google books lg…. gmna cii????

  • abd_mubarak says:

    google downloader tu adanya perintah mana?????

  • hasan says:

    sya sudah coba, tapi proses check nya kok lama sekali ya,,,??? sehari belum kelar. apa ada kesalahan. mohon penjelasan, kirim ke email ya boss..thnk..

  • iwan says:

    Udah deh, dari pada pusing2+BT+marah2+tua, lebih baik kunjungi saja situs penyedia buku pdf yang gratis, nggak pakai bayar+nggak pakai susah2, contohnya:gigapedia.com, nggak pakai instal NF3.5SP1 segala, udah bisa download buku (syarat register dulu, tapi skali lagi, GRATIS), ntar spt saya walaupun udah instal NF3.5SP1, tetap aja nggak mau jalan tu soft, lagian yang punya situs, kayaknya nggak telalu bisa nyelesain problem yang ada.

  • ali says:

    mas kok link software nya ga nyambung sih…???

    dimana downloadnya..???

  • aliena mumtaz says:

    cara download google book searchnya gimana y?? tolong dkasih tahu

  • animaniez says:

    taumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…….

  • young says:

    gmn neh cara downloadnya masih bingung.,,.,minta comentnya dong.,.,/????

  • ebiet says:

    mas, dowload situs resmi Google Book Downloader dimana c??tks

  • yumencho says:

    kalo website ada gak ya…spt savevid.com untuk download youtube

  • tsudirman says:

    bagaimana cara melihat kode bukunya!! klo kita ga tau!!! tolong ajarin ya

  • tsudirman says:

    gimana cara mengetahui kode buku yang mau di download????? mksh

  • emharito says:

    saya mengalami kesulitan bagaimana download google book di internet, siapa bisa ya bantu saya …thanks

  • Hdr4w4n says:

    Mana? koq gak ada………

  • saeful says:

    http://www.softpedia.com/progDownload/Google-Book-Downloader-Download-112996.html

  • idris wibiyanto says:

    alhamdulillah

  • yudi says:

    hahaha. ngapain juga download pake ribet. pake manual aja, prinsip kerjanya google downloader sama pake aplikasi printscreen. pake aplikasi printsreen banyak tuh yg bajakan. jadi masih bisa buka books.google.com ga pake diblacklist ama google. win juga aman ga pake genuine segala.

  • AMi3 says:

    g’ ngerti ami
    jlsin lgi dunk…
    ada tugas ne…T_T

  • Merpati says:

    adalah perangkat lunak ini sangat berguna. Banyak orang lebih suka membaca digital dari satu kuno – saya juga karena gratis

  • anisa says:

    makasih atas infonya

  • malik says:

    thank’s bos ………..

  • alley says:

    Mau tanya kenapa prog yg udah saya download tidak mau running.
    file-ny dalam bentuk zip tapi tdk mau di extract.mohon infonya,
    terima kasih

  • hendra says:

    thanks gan atas infonya,,,
    sangat bermanfat,.

  • Fian says:

    ribeett ahhh…
    proses cheking nya luama banget, mpe receive 100MB lebih ga selese2…
    pye jal?

    sebenernya bisa download ga si ni software?

  • ari_larsson says:

    itu kan buku yang mau dijual, jadi wajar klo gak semua dinampakkan, alias dibuat sebagai pratinjau… tapi lumayan, ada juga yang pratinjaunya Full…

  • joniadembgt says:

    apaaan sii ini gue nggak ngerti masa ??
    fungsi nya buat apaaaa ??

  • coepy says:

    haha,,,,buring bnget pke itu,,,,dh tnggu lama tp hasil g ada,,,,pye to carane ki

  • William Putra says:

    Cara ketahui kode bukunya gimana??

  • kodri says:

    bos…. gimana kok bisa

  • kodri says:

    bos…. gimana kok gx bisa

  • hasan says:

    pake greasemonkey addon dari mozila firefox..

  • fenro says:

    om link wat melonnya kagak ngerti, mohon dikasih yang mudah aja… terima kasih

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string foUE7l to the field below:

    Artikel Lainnyaclose