Akses Peralatan Luar Lewat Parallel Printer Port

11 Responses to “Akses Peralatan Luar Lewat Parallel Printer Port”

  • budy's says:

    akses lewat usb gimana ya?????

  • harmen says:

    apakah sama codenya untuk delphi7

  • ken says:

    mas/pak/mbak/bu yang terhormat,
    kalau menggunakan Visual foxpro programnya seperti apa yach ?
    terimkasih
    ken

  • jimsen says:

    saat dirunning,koq keluar error : Priviledge Instruction, kalo ditrace terjadi pada baris : OUT DX, AL

    bagaimana perbaikinya?

    hatur nuhun

  • ian says:

    pak bos knapa q nyoba sesor q di laptop pake port paralel pengiriman data dari sensor ke laptop lambat ya,programnya pake delphi……..

  • Tius says:

    Mantap mas, ini dia info yang saya cari. Ada program yang pake Visual Basic nggak?

  • Jahidin Zee says:

    Gan..
    untuk mengaksees port LPT tersebut pake component tambahan ga…kalo ada boleh dong di share component dan cara installnya..
    makasih gan…

  • denymon says:

    CMIIW dari pengalaman saya munculnya “Priviledge Instruction” karena Win2K dan generasinya tidak mengijinkan akses ke port LPT secara langsung

  • Ali says:

    Mas itu kan output dari komp .lah pertanyaan nya gimana cara baca input ke komp dari perangkat luar
    misalnya: ada sebuah swith jika swith itu ditekan maka keluar tulisan hidup
    Terimakasih sebelumnya dan sesudahnya

  • fajar says:

    mas saya mau nanya kalau kita membuat programnya dari visual basic 6 gmn..
    tolong bantuannya

  • febby says:

    Pertanyaan saya sama dengan Mas Ali, gimana cara baca input ke komp dari perangkat luar
    misalnya: ada sebuah swith jika swith itu ditekan maka keluar tulisan hidup
    Terimakasih banyak ya gan sebelumnya dan sesudahnya

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string FITBZv to the field below:

    Artikel Lainnyaclose