7 Software Antivirus Gratis

37 Responses to “7 Software Antivirus Gratis”

  • Loonatic says:

    Yeah .. kirim comment paling pertama ..!!

    mas yang punya web klik – kanan.com saya pelangan setia web ini ..!! =D

    saya ada usul coba kirim posting tentang trouble shooting, kasih software” untuk membantu komputer agar tetap stabil ..!!

    pasti web ini dikunjungi banyak orang .. 😉

    dah dulu yah mass ..!!
    segitu aja g bisa banyak omong .. =D

  • Dirman says:

    Yeah.. saya comment yg ke 2. Dea “Klik-Kanan.com” (KK.com)saya baru aja down loud avira. di Vista. tapi ko vistanya shut down terus sih KK? sepertinya ga mau masuk saat saya nyoba DL & Run program. Mhon penjelasan, Thanks.smoga KK.com tetap exist and brkembang. Thnks

  • ray says:

    thanks atas informasix ini sangat membantu saya dan akan
    ku informasikan kepada tman2 saya,…… okey.

  • handi says:

    diantara 7 software antivirus yang paling ampuh yang mana?trim’s ya bwt kk.com

  • aldi says:

    mana dr ke 7 an vir itu yg cpet di download mas…..

    krn klo sy download an vir tu lam bgt mas….

    mkasi

  • fikryan says:

    bang minta artikelnya

  • ardi says:

    Informasi yang ada di
    (klik-kanan.com) sangat membantu..
    chayooo kk lutfi semoga sukses selalu!!

  • ruri melati says:

    mas kalo mo install avg biasa ama avg internet security bersamaan bisa ga yaaa?

  • zulfikar says:

    kok ansav g dimasukin sih keren tau….

  • Petrus says:

    Yg paling saya suka adalah AVG antivirus, karena fiturnya lengkap, apalagi bulan januari 2009, antivirus ini makin memperbaiki kemampuannya mendeteksi gejala aneh dari komputer, seperti penggandaan file, dll yg tidak wajar. salute to AVG.

  • Nita Ticoalu. says:

    Menurut pendapat saya untuk anti virus terbaik yah . . . tetap AVG. Saya mempergunakan AVG sejak thn 1999 sampai sekarang semua memuaskan.

  • agusnursalam says:

    ada G norton antivirus yang bisa di download gratis……….tiss……?????

  • Lutfi says:

    @agusnursalam
    Norton AntiVirus adalah software berbayar. Kenapa nggak pakai antivirus yang gratis aja? Kualitasnya nggak kalah kok dg yg bayar

  • Rh!z_Q1e says:

    KK q mo ijin bwt nampilin artikel ini di blogq.KK oche bwgt…thanxxx

  • nalaktak_nastie says:

    Permisi.., mohon izin bertanya.. Apakah ada antivirus AVG yang bisa dipasang pada perangkat handphone symbian v2 ? Jika ada, dimana saya bisa dapatkan secara gratis ?

  • ridwn says:

    emang bs ya..

    download lwt internett..

    gmna cranya???

    ksih tw dunn

  • bagus sekali nih isi blognya,buat mas penulis kenalin dulu nih penggemar baru,saya masih awam dengan komputer namun dengan web ini ssangat terbantu sekali,
    Terima kasih

  • atan says:

    thanks bwat KK.com. tolong di kasitau cara ngapdetnya dongx,,,,,

  • JONJUNED says:

    salam kenal…………bisa gabung gak?
    beri banyak informasi ya????
    mkasi

  • Thanks y? tp q msih bingung cra down loadx. cz sering trouble

  • dede says:

    kk aQ mAu naMpilin iNi d’mAding KampUs qu yaaa….
    oYa kLo da ArtikeL bAru kAbAr kABari yAAA…!!!
    thanks…

  • 666 says:

    tolong di balas………

    anti virus apa paling bagus yg pernah ada

  • Ari kisel says:

    goood

  • zyenal says:

    boz……… saya kena virus troojan suspeck………….
    harus pake pa…..
    thank's

  • romaidi says:

    saya pemula di dunia komputer setiap buka laptop selalu muncul seperti ini:
    Access to the file ‘E:/AUTORUN.INF’was blocked for your scurity

    apa komputer saya kena virus?saya pake anti virus AVIRA

    Tolong bantuannya apa saya harus mengganti anti virus?terima kasih

  • @rdian says:

    avast emang jarang yang pake
    tapi skale coba avast… .. .. ..

    mantabs bangEDH bOss
    boleh juga kalo ada info baru kasih kabar-kabar @ e-mail

    thanks ya
    bravo Klik-Kanan

  • okta says:

    oh ya saya mau tanya ,, Download AVG yg mananya yg dipilih?? perlindungan penuh/gratis ???

  • singgih says:

    mantab nih infonya
    lgsung sy sedot

  • masJK says:

    salam kenal,

    situs yg sangat bermanfaat. karena anda sudah melaksanakan makna berbagi.

    thx. banget.
    mdh2n anda banyak kemajuan. amin.

  • irsyad araz says:

    thanks infonya gan….

  • Recognime says:

    Lagi nyari anti virus dari google, direcommended kemari. Meninggalkan jejak dan terima kasih ^_^

  • heru says:

    makasih bgt ya mas ini yang lagi saya cari terimakasih

  • Adham says:

    Terima Kasih atas infonya yang sangat menarik…

  • lal nur cahyo says:

    mas aku mau tanya, kira2 anti virus yang bagus tapi agak enteng gimana ya?

  • Dxt says:

    lebih bagus apa,, SMADAV, Avira, atau AVG..??

  • joe says:

    ya tetep AVG donk yg terbagus …. tuw lo cari yg bagus …. tp low cari yg ringan ya smadav coz nie antivirus local …….. low mo cari yg agak ringan n agak okey y avira gitu …….

  • cap says:

    tetep avg dah, gag kelaen hati

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Please copy the string uRa0ZU to the field below:

    Artikel Lainnyaclose