5 Text Editor Pilihan Pengganti Notepad

20 Responses to “5 Text Editor Pilihan Pengganti Notepad”

  • Fajar says:

    Oh notepad++ ya mas??iya saya dah punya..emanang bagus bisa untuk multi bahasa…kapan2 maen blog saya mas ^__^

  • killua says:

    terima kasih ,, notepad khusus ini sangat berguna untuk programer2 dan web maker

  • Lutfi says:

    @Fajar, @killua
    Menurut saya Notepad++ merupakan salah satu software yang wajib diinstall di PC :-)

  • raiderhost says:

    hemm.. notepad +++ chipp bnget :D

    senjata klo ke warnet

  • Heldy says:

    mas, artikelnya ta’download yo. Ijin untuk ditampilkan di blog saya, hehe..

  • papa destra says:

    IJIN TAMPILIN ARTIKEL ANDA DI BLOG SAYA YAA….,,, soo temen2 blog saya butuh banget infonya

  • ura says:

    pnts dicoba ne..

    mas ntr klo da yng terbaru kirim ke emailq z yach..
    i.ishaq@rocketmail.com

  • bayu says:

    ultra edit bisa dimasukkan juga khan??

  • Lutfi says:

    @bayu
    Ulta Edit juga bagus, tapi harus bayar

  • neki chan says:

    hidup notepad++

  • nube says:

    enakan pake linux bnyak teks editor nya, ada quanta,gedit,kwrite,dll.

  • nube says:

    punya artikel delphi ug bagus” gak

  • kalo aku sih lebih familiar pake editplus, om. ringan & mantep

  • diqs says:

    bagus artikelnya ….

  • Mujahid R S says:

    Katanya, Notepad++ bisa edit pogram apapun ya?

  • gus_rohman says:

    bagus mas… salam kenal

  • Harry says:

    Klo dah pake pspad pasti bilang cukup bagus, meski tampilanya simpel tapi memiliki kemampuan yang luar biasa

  • sonie says:

    mas texs editor yang bisa manage banyak text html yg bsgus pa yaa ???
    jadi hanya sekali edit bisa buat semua file

  • dinarardy says:

    wah bermanfaat banget nih infonya,
    oh iya mas mengenai notepad2, saya rasa perlu diinstal untuk mempermudah menjalankannya. gampangannya seperti kalau kita jalankan notepad standardnya windows. win+R > ketik notepad > ok.

    untuk bisa seperti itu, kita perlu beberapa langkah tambahan. mengenai langkah tambahannya sudah saya post di blog saya

  • IDTesis says:

    dari beberapa pilihan adalah PSPad…

    PSPad lebih mudah digunakan ^_^

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string h7TTJS to the field below:

    Artikel Lainnyaclose