5 Situs Untuk Mengolah Foto Secara Online

13 Responses to “5 Situs Untuk Mengolah Foto Secara Online”

  • Nggak says:

    informasinya sangat menarik mas, saya bookmark semua ya, soalnya kadang pakai software di rumah malas instal2nya. tx :)

  • exil0r says:

    Wah makasih banyak om atas infonya, selama ini saya cuman taunya fotofunia doank :P

  • melly says:

    waaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh inspiratif nih infonya. makasih yah mas tas infonya.

  • tvi kebumen says:

    bagus banget post nya ..langsung coba..

  • virgiawan yudha says:

    apa 5 aplikasi tsb di atas tersedia secara fisik (offline)? klo ada, d mana link download-nya, Tks

  • GeN says:

    Wahh..oke nih infonya…

  • TYrips here, for the first time!!

    Lagi2 setelah blogwalking yang cukup panjang, akhirnya dapat juga infonya. Thanks bro!!!

  • okki says:

    thx ya..
    artikelnya sangat berguna buat saya..

  • nyoman says:

    ini situs yang udah lama tak cari-cari. thaks banget

  • amankim says:

    yang semacam itu tapi offline da gak?

  • marinadevina says:

    aku suka yg in20th years !
    habis lucu.
    makasih,sob ! atas infonya !

  • doenklombok says:

    postingnya bagus,,,thanks ya..

  • Photographer says:

    Artikel yang sangat bermanfaat bagi penggemar fotografi.

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string 6TfXLI to the field below:

    Artikel Lainnyaclose