15 Photoshop Tutorial Untuk Text Effect

21 Responses to “15 Photoshop Tutorial Untuk Text Effect”

  • thanks for informationnya..sangat membantu

  • Joko says:

    Sudah lama saya nyari tutorial photoshop yang kayak gini. Makasih udah sharing infornya mas

  • ubey says:

    suwun sanget om……

    bahasanya aku ga ngerti hhheehehhe, tp ga pa-palah…..

  • wido says:

    bagus juga nih….

  • fauzan says:

    pak saya fauzan saya inging bgt bisa photoshop tolong dong pa. dari dasar imu photoshop di tampilkan

  • firman says:

    bos saya ngga ngerti nie itu apaan ? heehehe
    saya pengen belajar photoshop nih :)

  • sundara says:

    minta alamat webnya. untuk ngedownload…

  • yusup says:

    bang ngebuat textnya di photoshop atau pakai program lagi…

    cz pengend tahu ajj??

  • Dwi hartanto says:

    mantaaaaaaaaap…………

  • prabu rawit says:

    Siiiiiiiiiiiiippppppp…… bisa begadang lagi nih… trims infonya….

  • Didik Pebrianto says:

    Thanks atas ilmunya sobat…
    Tambah cara2 memanipulasi photo donk sob,,
    Saya baru belajar photoshop,,thanks

  • massol says:

    tengkyu mas, keren dah

  • Rahman says:

    Terima kasih ……..
    Sangat membantu…..
    Bravo…..

  • romanz says:

    mantabb!!

  • makasih udah share…

  • Thnks atas turotialnya, perbanyak lagi ya. Saya sangat ingin belajar tentang photoshop

  • Sangat membantu !

  • hero moka says:

    info’y muantab…

  • thnks gan atas ilmunya,,,

  • thnks mas bro atas ilmunya,,,salam persahabatan ya,,,

  • Tracy says:

    Mas Lutfi… TERIMAKASIH banget atas info ini… cute n cool… bravo always for you bro….

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string SAXQ3v to the field below:

    Artikel Lainnyaclose