10 Tips Hemat Energi Pada PC Dan Laptop

28 Responses to “10 Tips Hemat Energi Pada PC Dan Laptop”

  • ms_jc says:

    wow, makasih tipsnya kk :)

  • HAMBA ALLAH says:

    kk, posting terus yawh semua yang kk tau,
    sebagai bekal saya

  • aelharfan says:

    thnk’s 4 u lesson

  • gunawan says:

    tanks atas tips dan trik nya tolong perbanyak tenatng jaringan komputer LAN dan wirelessnya ok”"
    “”!1

  • dell says:

    makasih.!!!

  • lix says:

    thx tips nya mas…
    oh ya ijin nih…ngambil inspirasi dan sourcenya….oceh
    maklum newbie

  • joker_gendut says:

    keren bgt!!! tips nya. Tp 1 tips ajaa dari aku. Ini yang paling efektif dalam menghemat energi.
    “KALO UDAH SELESE PAKE KOMPUTER NYA MENDING MATIIAN SEMUANYA AJA SEKALIAN JANGAN TANGUNG2″ :-D

  • anggit_djenggot says:

    amazing!

  • killua says:

    udah lama g buka web ini, saya kira masa kaya klik-kanan yang dulu, ternyara engga y… sekarang lebih baik dan ‘manis’…

  • tamz says:

    terimakasih ya tipsnya…
    paling gk kt menjadi bangsa yang hemat energi dan selalu efisien.

  • ancha says:

    udah lama g buka web ini, saya kira masa kaya klik-kanan yang dulu, ternyara engga y… sekarang lebih baik dan ‘manis’…

  • neyf_ferrora says:

    tanks banget.dengan dengan cara ini kt bs tau diri

  • Rh!z_Q1e says:

    Thanx yaw tipsx.Kuwh Mo ijin nich.q mo nampilin tips ini d blog kuwh…thanx

  • wuzz says:

    Ijin copas…

  • heru says:

    tips-nya saya bajak ya….

  • sudarto says:

    boz, saya mau membajak lisensinya… ya. klo boleh.. boleh ya… liat aja di blog saya, nanti sekiranya anda kurang berkenan, kirim komen aja, ntar saya hapus ya.. hehe

  • echo says:

    mas tipsnya tak tampilkn di blogq ga pa2 ya byar mas tambah tenar…hehehe…

  • info yang sangat bermanfaat bagi orang awam seperti saya,
    thanks for sharing

  • yanuar says:

    tipsnya sangat bermanfaat,,,boleh saya copy ya???????

  • rhezphiraa says:

    izin sedot ya ..

  • whoola says:

    bagus banget

  • atiek says:

    ow keren,semudah itu sajakah ;)

  • atiek says:

    ya deh coba ach
    makasi ya

  • linda says:

    ih bgus bwngt..bleh bljar gak..

  • rulidistro says:

    Thaxs gan infonya sangat bermanfaat, postingannya saya muat di blog saya….

  • Roshi says:

    siip lah infonya, saya izin ngopy ke blog saya :D

  • Leave a Reply:

    Name (required):
    Mail (will not be published) (required):
    Website:
    Comment (required):
    XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Please copy the string 7HpL2W to the field below:

    Artikel Lainnyaclose